Приветствую!)
На повестке дня - гелевая маска для лица "Очищающая" от бренда Levrana.
Уникальный биохимический состав и оптимальное содержание микроэлементов основных активов маски буквально преображает кожу: мгновенно освежает и тонизирует, подтягивает и разглаживает кожу, выравнивает тон и убирает воспаления.
По моему мнению, все масочки получились довольно удачными, что же представляет маска "освежение"?
🌿Стоимость ~440 рублей
🌿Тип кожи подходит любому типу
🌿Внешний вид и упаковка
Средство находится в пластиковой тубе, имеется фольгированная защитная пленка, крышечка плотно закрывается, чтобы маска не могла вытечь
этикетка приклеена, при желании её можно убрать совсем.
На обратной стороне можно прочитать всю необходимую информацию
у каждой масочки своя цветовая гамма, эта масочка зелено-красная, яркая, цепляет взгляд.
🌿Цвет, запах, консистенция:
Консистенция у маски гелевая, но довольно жидкая, что затрудняет нанесение, все вечно капает.
цвет маски ближе к оранжевому, но на лице практически незаметна, в текстуре маски можно разглядеть мелкие частички. С лица маска смывается без остатка, частички тоже легко убираются.
Запах мне напоминает курагу, или какие-то сухофрукты, при этом присутствует горчинка, будто присутствует перец, для меня запах приятный, но кому-то, возможно не понравится.
🌿Состав
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Cellulose Gum (and) Carrageenan (and) Ceratonia Siliqua Gum (and) Sucrose (Растительный гелеобразователь), Paulinia Cupana Powder* (Органический порошок гуараны), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Camellia sinensis Extract (Экстракт зеленого чая), Citrus aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Glyceryl Caprylate (Глицерил каприлат), Lactic Acid (Молочная кислота), Laminaria japonica Aresh L. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).
Проверяем на экоголике:
🔹 Пройдемся по ингридиентам:
используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.
Лайм оказывает антисептическое, регенерирующее и тонизирующее действие. Нормализует работу сальных желёз, сужает и очищает поры. Предотвращает появление морщин.
Листья зелёного чая оказывают ярко выраженное антиоксидантное и тонизирующее действие. Снижают воспаления, сохраняют молодость кожи, улучшают функции кожных покровов. А также защищают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Состав действительно очень хорош, как и у всех средств бренда levrana.
Органический порошок гуараны, благодаря высокому содержанию кофеина, стимулирует микроциркуляцию, уменьшает отёчность.
Экстракт ламинарии моделирует овал лица, способствуя значительному сокращению мелких неровностей, питает и восстанавливает кожу.
🌿Способ применения, ощущения и результат
Встряхните тюбик. Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 мин, затем смойте средство теплой водой. Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю.
Для лучшего эффекта рекомендуется использовать курсом не менее 7 процедур.
Из-за жидкой консистенции, маску затруднительно наносить. Ложиться неравномерно, тонким слоем, если пытаться выровнять и насолить, то будет течь во все стороны.
Наношу маску на очищенную кожу, делаю свои дела, пока не пройдет 10-15 минут, далее иду смывать, к этому моменту маска уже всю влагу отдала коже, оставшись тоненьким гелевым слоем на поверхности, смывается просто.
Я люблю охлаждающие/освежающие масочки, все, что у меня были, давали хороший охлаждающий эффект коже, особенно, если хранить их в холодильнике, по утрам маст хэв. Но в случае с этой масочкой никаких охлаждающих ощущений нет, от слова совсем. Я хранила в холодильнике, чтобы наносить маску охлаждённой, но эффект тот же, никакого освежающего эффекта, а так хотелось!
После смывания маски ощущения на коже приятные, но каких-то видимых изменений нет🤷
Мне не хватило освежающего эффекта, поэтому у меня язык не поворачивается назвать эту маску освежающей🤷 ну не знаю..
Решать, конечно, вам, но если вы хотите реального освежения, то стоит присмотреться к другим.