Всем привет, я рада, что вы читаете мой отзыв❤️
И так, начнем.
Ваше вниманию предоставляется чудесное средство, и я забыла его цену, ну короче бб от витэкс, совершенная кожа.
Внешний вид в целом больше напоминает мне какой-то уход, ну откровенно говоря, глаз на него не горит. Но ведь тюбик же не главное, нас интересует содержимое. Откручиваем крышечку, да, она тут винтовая, и выдавливаем капельку, ох, капельку не получилась, текстура такая или отверстие, ну короче, постоянно грязное: носик и крышка внутри. Чуть не забыла, сам тюбик лёжа в косметичке тоже испачкался.
По текстуре крем какой-то водянистый, слишком жидкий как по мне.
Цвет такой серо-розовый, точнее розовый с серым. Он в одном оттенке универсальном.
Значит рекомендуют его использовать лицам с 25 лет. Подходит для всех типов кожи.
Ну пробуем. Выдавили, нанесли, и вуаля, эффекта никакого, кроме блестящего лица, не знаю как сказать, но попробую выразиться так, если у вас сухая кожа, то после изпользования этого бьюти бальзама, другие в жизни не подумают, что она у вас сухая, а предложат воспользоваться матирующими салфетками. Кстати, он ещё и окисляется, ну видимо так подстраивается под тон кожи.
Имеет запах, опять же на любителя, лично мне не нравится, но спустя время запах исчезает, или просто привыкаешь.
Как итог, ну крем, но точно не бб, со своими обязанностями явно не справляется, подойдёт людям с идеальной кожей, и тем кому нравится ю, когда лицо блестит ОЧЕНЬ.
Пусть он и бюджетный, но должен же он хоть чтото выполнять. Но, как во всех моих отзывах, возможно, если бы я купила всю линейку, и опять но, но попробовав одно средство, поняла, что данная линейка мне не зашла бы, увы, но нам не по пути.
На данный товар разные отзывы, но покупать данное средство или нет, решать только вам.
Спасибо за прочтение ❤️