Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 07:22

Очередные обещания от Vivienne Sabó,а по факту ну такая ерунда😡

Ну вот прям хочу написать свое мнение в виде диалога с обещаниями производителя😂

1. «Возбуждает фантазию, вдохновляет не скрывать свои желания и провоцирует на яркие эмоции и эксперименты!»

Меня они возбудили только на одно желание,выбросить эту туш нахрен, а в виде эксперимента с 10 этажа.

2. «Удобная пластиковая щеточка идеально распределяет тушь и позволяет наносить ее в несколько слоев, придавая ресницам экстремальный объем, восхитительное удлинение и бескомпромиссное разделение.»

Да щеточка маленькая и аккуратная, но такая жесткая и колючая,что плотно прижимать к межресничке не советую.

О какой многослойности речь не понятно,максимум два и потом она просто ложится комками.

Соответственно обьемом там и нетпахло,удлинения тоже не увидела.

Ладно ладно разделяет нормально,но на этом все!

Она настолько жидкая,что вообще не понятно какие обещания она должна выполнять и как.

Ну чтобы вы понимали при прокрашивании эта тушь с щеточки брызнула мне на веко,не припечатала нет,а именно брызнула🤷‍♀️

Изгиб не держит,да вообще ничего не держит ресницы выглядят ,как хвост драного кота и торчат как прийдется😡

И это у меня свои длинные ресницы с нормальным природным изгибом, а девочки с прямыми ресницами вообще не представляю как должны такой тушью пользоваться.

Я так хотела ее купить ,такие были громкие обещания от производителя.

Даже с латексом они не угадали,упаковка ,как по мне выглядит дешёвенько и если не ошибаюсь латекс глянцевый)

Мне есть с чем сравнивать и достаточно тушей в этом ценовом сегменте,но это полный провал в моих глазах!

Обьем-9мл

Цена -499р

Достоинства
  • Влагостойкая
  • Оттенок чёрный,насыщенный
Недостатки
  • Жидкая
  • Жидковата в начале использования
  • Не подкручивает и не придает объем
  • Не удлинняет
  • Цена завышена
  • Щеточка колит веко
Kriskamausне рекомендует
21.10.2021
Спасибо за отзыв!Пробовала эту тушь,очень посредственная...
21.10.2021
За 200р,белорусская давала лучше эффект,чем эта(