Наконец у меня дошли руки до написания отзыва о столь распиаренной маске Interstellar Mask от компании Mixit. И забегая вперёд скажу: не все в ней так красиво и хорошо как говорят.
Цена: 995 руб.
Место приобретения: интернет магазин Mixit.
Прямая ссылка на маску здесь.
Внешний вид и упаковка: маска продаётся без коробочки, в слюду не запечатана. На крышке приклеена наклейка, которая служит доказательством что банка до вас не вскрывалась. Внутри не нашла ни намёка на защитную мембрану, так что не исключаю возможности случайного протекания при транспортировке или более скорого подсыхания маски в баночке. Но сразу отмечу что ко мне посылка и все ее содержимое пришло без подтеканий и протеканий, так что возможно мои опасения и излишни.
Информация от производителя:
Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет. С первых минут совместного путешествия на планету красоты ты влюбишься в ее необычный вид, а после по достоинству оценишь ее космический эффект. Дело в том, что в команде Interstellar Mask собраны самые лучшие компоненты, привыкшие отвечать за результат и качество ухода. Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу. Ты же слышала о том, что при полете в космос время останавливается? Так вот - это правда. Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках.
Мой опыт применения:
Начну с того что пользовалась маской уже около 5 раз, и каждый раз результат абсолютно одинаков. По большей части, маска не делает ничего.
Обычно использую так:
1. Тщательно умываю лицо.
2. Наношу маску. Во время нанесения стараюсь распределить маску равномерно, чтобы покрытие везде было одинаковым и засыхала маска везде одновременно. На зону вокруг глаз и брови не наношу, так как есть риск остаться без бровей, а они у меня итак бедненькие. 😞
Добавлю так же то, что делать маску с распущеными волосами это ад, потому что волосы так и норовят прилипнуть к лицу. (Причём даже если я убираю волосы ободком они все равно как то умудряются изляпаться в маске, из-за этого убираю волосы полностью).
Поэтому подобные селфи возможны, покрасней мере у меня, только после полного подсыхания.
3. Жду полного высыхания маски. У меня в среднем на это уходит около 40 минут.
4. Снимаю маску-пленку одним движением снизу вверх, для того чтобы избежать лишнего растягивания кожи. Снятие довольно болезненное, но терпимое.
5. По идее после 4го этапа вы должны просто нанести крем и заниматься своими делами, но не в случае с этим средством. После снятия маски я наблюдаю на лице ее остатки: звёздочки, блестки а так же темные кусочки маски. Поэтому на пятом этапе иду снова умывать лицо. Благо остатки смываются хорошо.
Что я получаю после использования маски? В целом ничего.
Единственный эффект который я вижу это небольшое матирование кожи.
Никакого: сужения, очищения пор, подтягивания кожи, выравнивания цвета лица. Насчёт омоложения естественно сказать ничего не могу, поэтому и не буду говорить, но как то в это я не особо верю.
Еще отмечу что цена на мой взгляд довольно высокая, поэтому хотелось бы более видимого эффекта.
Да, маска действительно очень красивая. Пахнет она в принципе приятно, но так же немного приторно.
Консистенция у неё жидкая. Расход большой, за мои пять применений израсходованна ровно половина баночки.
Вобщем итог такой: я ее повторять не буду однозначно. Советовать ее не могу, так как для такого результата цена явно слишком велика.
На этом все, спасибо за внимание.
Надеюсь отзыв будет кому нибудь полезен.
Пока!