Опубликовано 31 Май, 2018 - 13:16

год или более
    299 руб

Всем привет, меня зовут Даша, и я хочу поведать историю моего знакомства с топом для гель-лака Tartiso top velour.

Для каждого мастера, наличие в арсенале матового топа, просто необходимость. Однажды настанет день, когда либо себе захочется сделать матовое покрытие, либо клиент захочет матовый дизайн.

Когда я пришла в магазин, где на полочках красовались различные торговые марки, глаза разбегались и я не знала, что лучше взять (неопытная в этих вопросах была, что сказать), но благо консультант сразу посоветовала данный топ.

Первое время я нарадоваться не могла и даже не задумывалась, что у матовых топов оказывается есть классификация. Многие мастера в погоне за идеальным матовым покрытием скупают и тестируют различные фирмы. Тогда и я задумалась, а идеальный ли у меня матовый топ?

Но немного подумала и пришла к выводу: А чем он хуже? Матовый же? Матовый. Теряет матовость во время носки? Нет. Так и в чём тогда проблема?

Может показаться, что он не совсем матовый, немного текстурный, но это никак не влияет на качество носки.

Теперь расскажу вам немного подробностей о флаконе и содержимом:

Внешний вид симпатичный, чёрный матовый флакончик с надписями, на крышке сроки годности и объёмная надпись Tartiso (очень стильненько).

Кроме того на крышечке яркая наклейка с обозначением, что это матовый топ, удобно искать.

Объем 10 мл.

Консистенция жидкая, но это нельзя отнести к минусам и вот почему: распределяется равномерно по всей поверхности ногтевой пластины, не затекает и не скатывается, просто чудо!

Заметила, что топ не прозрачный, а немного белёсый, но он не меняет цветное покрытие.

Цена у данного топа 400 руб., но по карте постоянного клиента - 299 руб.

Небольшим минусом можно назвать то, что если даже цвет просох, матовый топ утаскивает с собой цвет, то есть при нанесении топа - кисточка окрашивается цветным гель-лаком. Это может привести к тому, что когда топ будет заканчиваться на дне скопится пигмент, который приведёт к изменению цвета дизайна. Но, я уверена, что срок годности закончится быстрее, чем топ (если вы не на потоке, конечно).

А теперь немного фото моих работ с использованием матового топа.

Надеюсь мой отзыв был полезен)

Достоинства
  • Стойкий
  • Удобная кисть
  • Хорошая матовость
Недостатки
  • Нет
DashokKрекомендует