Мне нравятся глиняные маски по своему действию на мою кожу, поэтому если вижу руки тянутся. К сожалению не все оправдывают себя.
Что нам обещают на баночке:
Все гениальное – просто! Глубокое и естественное очищение кожи лица с wow-эффектом! Белая глина избавляет кожу от загрязнений, сужает поры и матирует, а органический экстракт голубого льна смягчает и успокаивает ее, придавая гладкость и здоровый цвет лица.
А теперь по порядку…
- глубокое очищение- больше нет чем да. Маска мягко очищает без каких то неприятных ощущений, покалывании и прочего. Но и эффекта тотально чистой кожи после нет.
- вау эффект- тоже не сюда
- сужение пор- самая малость
- матирование кожи- это есть признаю, и плюс что при этом не пересушивает кожу
- смягчает- тут тоже большой плюс мою кожу и правда хорошо смягчает, кожа становится более нежная бархатная
- успокаивает- тут отмечу то что не раздражает кожу, что делают большинство масок так, как у меня чувствительная кожа с куперозом и склонная к аллергии, поэтому тут тоже засчитано
- гладкость и здоровый цвет лица думаю это все таки зависит еще и от последующего ухода лосьона сыворотки и так далее
То что однозначно хочу заметить маска долго держится и не превращается в гипс, даже сбрызгивать не приходится. Это огромный плюс потому что такая история может травмировать нежную кожу.
Я кстати беру эту маску второй раз, цена смешная а когда нет времени или просто лень размешивать самой маску я делала ее.