Опубликовано 21 Январь, 2017 - 21:05

Здравствуйте!

Продолжаю свой рассказ о дуэте яичной маски и яичного бальзама от "Домашней косметики".

Оба средства я приобрела во время очередного похода в Fix Price, произошло это приблизительно полгода назад, именно столько я и тестирую оба продукта.

Сегодня подробно расскажу о маске.

*********************************************Краткая характеристика:***********************************************

Объем: 300 мл

Производитель: Россия, Москва

Цена: 49 рублей

Срок годности: 2 года

Место покупки: Fix Price

************************************Обещания производителей**************************************************

Яичная био - маска придаст Вашим волосам объем и пышность! Натуральный яичный протеин обладает интенсивным свойством восстанавливать сильно поврежденный волос. Пчелиное маточное молочко придаст сияние и блеск поврежденным и тусклым волосам. Оливковое масло увлажняет и глубоко питает волос Экстракт лимона содержит в себе витамины В1 и В2, которые влияют на качество волоса уже после первого применения волосы станут заметно гуще и сильнее.

*************************************************Флакон*****************************************************************

Маска представлена в круглой пластиковой баночке и защищена прозрачной мембраной:​

***************************************Цвет, запах, консистенция************************************************

Маска светло-персикового цвета, похожа по консистенции и приятному, сладковатому запаху на ванильный пудинг.

***************************************Состав и способ применения**********************************************

Мои волосы пористые, слегка вьющиеся, по плечи натуральный цвет, вся остальная длина повреждённая – то, что осталось от окрашиваний, 2 года отращиваю родной цвет, от средств ожидаю прежде всего увлажнения и питания.

************************************************Результат*************************************************************

В общем и целом плохого ничего в маске нет, но для меня она оказалась бесполезной, поскольку увлажнения и питания, необходимого моим повреждённым волосам я не увидела, но одно могу сказать точно: маска придаёт волосам объём, в этом её главное достоинство.

Плюсы:

• Придаёт волосам объём
  • Обладает приятным ароматом
  • Выгодная цена
  • Не вызывает аллергических реакций

Минусы:

• Не увлажняет
  • Не придаёт блеск
  • Не облегчает расчесывание

В битве между маской и бальзамом победил всё-таки бальзам.

Всем красивых волос и спасибо за внимание!

*************************************************************************************************************************

P.S. Другие мои отзывы по теме:

Мой любимый бальзам

Идеальный шампунь для зимы

Облепиховая маска

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Обладает приятным ароматом
  • Придает волосам объем
Недостатки
  • - не увлажняет волосы
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не придаёт блеск
  • Не работает на поврежденных волосах
Princess_Of_The...не рекомендует