Здравствуйте!
Продолжаю свой рассказ о дуэте яичной маски и яичного бальзама от "Домашней косметики".
Оба средства я приобрела во время очередного похода в Fix Price, произошло это приблизительно полгода назад, именно столько я и тестирую оба продукта.
Сегодня подробно расскажу о маске.
*********************************************Краткая характеристика:***********************************************
Объем: 300 мл
Производитель: Россия, Москва
Цена: 49 рублей
Срок годности: 2 года
Место покупки: Fix Price
************************************Обещания производителей**************************************************
Яичная био - маска придаст Вашим волосам объем и пышность! Натуральный яичный протеин обладает интенсивным свойством восстанавливать сильно поврежденный волос. Пчелиное маточное молочко придаст сияние и блеск поврежденным и тусклым волосам. Оливковое масло увлажняет и глубоко питает волос Экстракт лимона содержит в себе витамины В1 и В2, которые влияют на качество волоса уже после первого применения волосы станут заметно гуще и сильнее.
*************************************************Флакон*****************************************************************
Маска представлена в круглой пластиковой баночке и защищена прозрачной мембраной:
***************************************Цвет, запах, консистенция************************************************
Маска светло-персикового цвета, похожа по консистенции и приятному, сладковатому запаху на ванильный пудинг.
***************************************Состав и способ применения**********************************************
Мои волосы пористые, слегка вьющиеся, по плечи натуральный цвет, вся остальная длина повреждённая – то, что осталось от окрашиваний, 2 года отращиваю родной цвет, от средств ожидаю прежде всего увлажнения и питания.
************************************************Результат*************************************************************
В общем и целом плохого ничего в маске нет, но для меня она оказалась бесполезной, поскольку увлажнения и питания, необходимого моим повреждённым волосам я не увидела, но одно могу сказать точно: маска придаёт волосам объём, в этом её главное достоинство.
Плюсы:
- Придаёт волосам объём
- Обладает приятным ароматом
- Выгодная цена
- Не вызывает аллергических реакций
Минусы:
- Не увлажняет
- Не придаёт блеск
- Не облегчает расчесывание
В битве между маской и бальзамом победил всё-таки бальзам.
Всем красивых волос и спасибо за внимание!
*************************************************************************************************************************
P.S. Другие мои отзывы по теме:
Мой любимый бальзам
Идеальный шампунь для зимы