Давно уже ищу себе шампунь, который бы не иссушал мои и без того сухие кончики, и тем не менее хорошо очищал бы мои корни.
Увидев в Белите данный бутылек, я просто не смогла пройти мимо. А слова Proffesional Hare Care так и говорят " ну купи меня":) а еще рядом стоит маска этой же линии, ну как тут не купить. Отзыв на маску→
Шампунь Белита-Витэкс нейтральный для нормальных и слегка сухих волос с протеинами пшеницы и D-пантенолом
Ходила я, думала, и в итоге купила и шампунь и маску. Собралась хорошенько поухаживать за своми бедными волосиками после 3 осветлений и нескольких окрашиваший ( это все, чтобы смыть проклятую басму с волос, кстати, неудачно).
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
Цена около 8 бел.руб
Обьем 1л
Бутылек большой тяжелый, но держать его удобно засчет выемок на банке. Дозатор хороший, не заедает, а то у меня с ними прямо беда. Двух нажатий хватает намылить мои короткие волосы. Пенится хорошо.
Запах ну ОЧЕНЬ для меня приятный. Косметический такой..мммм, только ради запаха я бы его всегда использовала. Жаль что не остается на волосах совсем.
Шампунь заявлен как мягкий
Нормализует рН- баланс кожи головы
Укрепляет структуру волос
Применение и результат.
Сначала я не видела особо разницы с другими шампунями. Было какое-то странное ощущение на волосах, но я подумала, что это из-за частых окрашиваний волосы непонятные.
Потом я помыла голову и пошла в парикмахерскую отстричь все к чертям
И тут меня впервые спрашивают, а мыла ли я голову.
Хм, думаю, странно, а ведь действительно, волосы перед выходом казались то ли жирными, то ли мокрыми не пойми что.
Решила понаблюдать за этим шампунем, а он оказывается не промывает мои волосы, корни в частности, потому как они после 2 разового промывания остаются жирными!! Я привыкла к характерному скрипу а тут, что мыла, что нет- нет разницы.
Мало того, по длине волосы МАГНИТЯТСЯ! Такого у меня точно не было еще! Я -то спихивала все на покраски и испорченые волосы а тут оказывается, это виноват отвратительный шампунь.
Лично мне этот шампунь не подошел( хотя как такое может быть, ведьего основная задача очищать волосы), видимо он для меня СЛИШКОМ мягкий.
На фото данный шампунь +маска,ссылка на отзыв вначале.