У меня мягкие, тонкие, пушистые волосы. Конечно же я набросилась на шампунь от Белита-Витекс "Аминопластика", ведь он обещает утолщение, уплотнение волос, да и еще и их укрепление. Целый литр чуда, кто ж откажется.
Первое, что бросилось в глаза, это красивый жемчужно-белый сгусток, который выплюнул мне в ладонь дозатор.
Я обычно слегка вспениваю шампунь в ладонях перед нанесением на волосы. Но этот шампунь как мягкая тянучка катается по ладони, а если переусердствовать, то средство кусками улетает в ванну и уносится потоками воды. То есть, наносить шампунь на волосы приходится как есть, но зато он отлично вспенивается и распределяется по волосам. У меня длинные волосы, но хватает двух нажатий на дозатор.
Мне запах шампуня вполне приятен, хоть он и достаточно сильный, но не отталкивающий, за литр использования аромат не надоел.
А вот что касается обещаний производителя....
Ну нет, не выполнили ни одно. Нет укрепления совсем, нет ни малейшего уплотнения волос, ни капельки утолщения. Ничего не изменилось в структуре моих волос за месяцы использования. Это просто хороший шампунь, неплохо промывающий волосы. Он их не сушит, он экономичен, приятно пахнет. Так что он имеет право на существование, а обещания на бутылке не больше чем маркетинговый ход.