Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 05:45
Укрепление, уплотнение, утолщение - так ли это на самом деле и чем хорош белорусский проф?
Достоинства
- Большой объем
- Дозатор
- Не сушит волосы
- Придает блеск и объем
- Хорошо промывает
YLaLarinaрекомендует
У меня из этой серии маска была - вообще не понравилась, даже отзыв писать не захотелось 🤢
Вот, внешне, меня почему-то не привлекает эта серия, поэтому не пробую))) Но, видимо,зря)
У меня шампунь для глубокого очищения в такой бутылке, очень удобно и экономно. и много!
Хоть эффект уплотнения и не накопительный, но волосы после шампуня выглядят так шикарно, что захотелось и мне попробовать белорусский проф!
Скуптически 😁 отношусь к их шампуням, но тут прямо грех не попробовать! )))))
Название конечно.. вот умеют завлечь)) ❤️ 😁
Я люблю уплотнение волос от определённых серий, пускай и косметический эффект, временный, но всё равно радуюсь 🎉
Заглядывалась на эти шампуни, но что-то не хочется покупать такую большую бадью, а вдруг не подойдёт 😕
Прекрасно волосы выглядят! Заинтересовала ты меня этой линейкой, буду искать в продаже 😊
У вас красивые волосы, но я не пробовала ни маску, ни шампунь из этой серии. Хотя частенько на нее поглядываю 😊
Хороший шампунь, но я не люблю такие большие упаковки: слишком долго потом не могу их допользовать с учетом того, что сульфатные шампуни от постоянного применения вызывают перхоть
Хороший эффект на волосах. А мне как то не везёт с белорусскими средствами для волос 😊
Да, волосы у вас выглядят потрясающе. Сразу видно, что этот белорусский шампунь подошел им идеально.
надо будет обязательно попробовать их шампуни, уже сколько читаю положительных отзывов, и всё никак не куплю....