Найти
Подробности
Гордон
08.09.2017
+2 фото
Какая гадость этот ваш "шоколадный мусс"! или Смерть любителям шоколадных начинок. Единственная на моем веку НЕУДАЧНАЯ конфета от Грондард
Всем привет! Лето прошло, начинаются противные…
Tatiana_Pion
02.06.2016
+6 фото
Питер, ну ты даешь! Или как поесть арахис по цене миндаля.
Зашла я в классный магазин, в котором всегда забита полка с иностранным и просто вкусным шоколадом.
aelina stef
27.08.2016
+1 фото
Шоколад и горе — хорошая комбинация. Тебе стоит попробовать. Вкус станет... Глубже. Крепче. Это будет со всеми твоими чувствами некоторое время. Ты почувствуешь себя более живой. Наверное, стоит придерживаться этого чувства так долго как сможешь. Это дар.
Набор шоколадных конфет Carstens Mozartkugeln с начинкой из марципана
antonjj
05.12.2020
13:50
+1 фото
Сели попить кофе с конфеткой...даже сфоткать не успела, остались одни фантики
Я вообще-то любитель мармелада в шоколаде, но эти конфеты получила в подарок с бутылкой вина.
Марципан Carstens любекский "Мини-яйца"
Lina Bubamara
11.07.2019
03:24
+6 фото
Сразу три вида марципана в одной упаковке! Carstens не только радует качеством, но и удивляет ассортиментом!
Покупая новый марципан я надеюсь на восторг, но в тоже…
Шоколад Коммунарка молочный Трюфельный элит с начинкой и ароматом миндаля
BeeArt
21.01.2023
19:47
+9 фото
Шоколад, который приятно удивил
Всем здравствуйте! Ходила я мимо больших трюфельных шоколадок от бренда Коммунарка, ходила... Почему-то долгое время у меня к ним было недоверие.
Шампунь Белита-Витэкс ШАМПУНЬ-АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, уплотнения и утолщения волос Professional Hair Care
YLaLarina
14.06.2016
05:45
+2 фото
Укрепление, уплотнение, утолщение - так ли это на самом деле и чем хорош белорусский проф?
Мне нравится белорусская косметика, покупаю ее довольна часто и практически…
Шоколад Коммунарка молочный Трюфельный элит с начинкой и ароматом миндаля
Lovely Fox
04.01.2023
07:32
+6 фото
Качественный молочный шоколад с мягкой начинкой, напоминающий вкус праздничных конфет из детства.
Приветствую всех, уважаемые читатели!
Goldens
26.12.2019
20:10
Шампунь-тянучка
У меня мягкие, тонкие, пушистые волосы. Конечно же я набросилась на шампунь от Белита-Витекс "Аминопластика", ведь он обещает утолщение, уплотнение волос, да и еще и их…
Шоколад Carstens Марципан Lubecker Edel Marzipan
veronika koljuchka
05.10.2024
08:30
+7 фото
просто идеальное лакомство! нежный миндальный марципан, окутанный отличным бархатным шоколадом!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Бар Лаборатория 31 , Санкт-Петербург
nik_nika
10.06.2022
19:31
+2 фото
Коктейли в шприцах и пробирках, диво-дивное! Самый необычный бар, в котором я была 👨🔬 + расскажу как сэкономить
На углу Гороховой улицы и Набережной канала…
Краска для волос Newsha Fashion tones color
Kitness85
29.05.2023
20:19
+1 фото
Такого блеска я не видела на своих волосах никогда!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о краске для волос, которая меня удивила.
А_л_л_а
13.01.2016
13:56
Этот шампунь оправдал себя на 100 %
Я недавно стала активно знакомиться с беларусской косметикой от Белита-Витекс. Долго заглядывала на серию по уходу за волосами Аминопластика.
Краска для волос Lorvenn Hair Professionals Beauty Color
blackgeeena
11.02.2021
22:31
+7 фото
Розовый кварц- возможен ли пастельный оттенок на волосах? Оттенок 9.5/69
Возникла идея покрасить волосы в холодный оттенок розового, не яркий, но заметный.
Краска для волос LORVENN Beauty colour professional
Chinasik
06.04.2023
06:19
Хорошая, бюджетная краска Lorvenn 9.34
Добрый день, сегодня я бы хотела вам рассказать о моем опыте использования профессиональной краски для волос фирмы «Lorvenn».
Шоколад Carstens Марципан Lubecker Edel Marzipan
aelina stef
01.07.2018
15:31
+6 фото
100 грамм шоколада за 8$? Стоит ли немецкий шоколад своих денег? Фото в разрезе и мои долгие аплодисменты производителю. Рецепт сладкой жизни с привкусом горя.
Chicko, Санкт-Петербург
ЕленаШелдагаева
23.06.2024
20:40
+23 фото
Почувствовать себя старым легко. Надо зайти в какое-то модное у подростков заведение и постараться там что-то поесть.
Приветствую всех тут и там!
Бар Лаборатория 31 , Санкт-Петербург
Katryn933
08.09.2017
14:05
+3 фото
Век живи - век поражайся:) Раскрою пару лайфхаков перед посещением, чтобы нахимичить по-максимуму бюджетно:)
Всем привет! Небольшое предисловие: во время посещения…
Шампунь Белита-Витэкс ИМБИРЬ + фруктовый микс Шампунь-эликсир ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ для ослабленных и склонных к выпадению волос БЕЗ СИЛИКОНОВ
Алина Соколовская
24.11.2022
15:06
+8 фото
Попробовала все 4 шампуня из новой линии Super Fruit. Разбор этого шампуня в сравнении с другими шампунями этой линии. Какой понравился больше всех, а какой больше покупать не буду? Разбор свойств, фото результата.
Открытая набережная у Лахта-центра, Санкт-Петербург
Kate Avonhas
15.09.2024
20:37
+29 фото
Чем заняться зимой? Набережная днем и вечером. Открыт стилобат, доступ в здание. Современная набережная города, где можно погулять и сделать красивые фото. Чисто, красиво, современно.
Rocsana
28.11.2016
19:54
+1 фото
СОВЕРШЕННО не подходит для домашнего использования + плачевные результаты
Многие, как и я, уже давно полюбили белорусскую косметику Белита-Витэкс.
Шампунь Белита-Витэкс АВОКАДО + фруктовый микс ГЛАДКОСТЬ и БЛЕСК SOS ВОССТАНОВЛЕНИЕ для сухих, непослушных и лишенных блеска волос БЕЗ СИЛИКОНОВ
Алина Соколовская
15.11.2022
04:37
+9 фото
Наконец-то натуральный шампунь (на 99%) в перерабатываемой упаковке. И волосам хорошо, и природе. Все подробности о свойствах и эффекте.
Как только новая линия для волос появилась в…
СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ, Санкт-Петербург
Ambrozy
11.11.2023
22:15
+8 фото
СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ: такой известный и такой нейтрально-приторный, что при одном упоминании зубы сводит.
Всех приветствую . Когда мы приезжаем в мой горячо любимый…