Опубликовано 27 Август, 2016 - 22:29

Не так давно забрела я в "Белочку" - там у нас всегда продаются интересные сладости, которых нет в других магазинах. Урок, который я получила, увидев сегодня тот же марципан, только в два раза дешевле, запомнится мне надолго.

Место покупки - "Белочка". Также видела у нас в Глобусе. Купила за 80 рублей, а в гипермаркете он стоил всего 50.

Зацепило оформление и обещание производителя вкусить французские традиционные яства. Честно говоря, давно мечтаю попасть в Париж, вот и люблю вестись на рекламу. Не зря работают маркетинговые ходы.

Пробовала и другой марципан, тот мне показался более вкусным или приятным, однако все-таки эта экзотическая сладость обладает специфическим вкусом и может поразить далеко не каждого. Шоколад как-то привычнее. В общем, чем в детстве кормили, к тому душа и лежит)

 

Упаковка довольно интересная:

Да и как это - шоколадный мусс? Я привыкла к тому, что мусс, особенно шоколадный - это неимоверное сочетание всех шоколадов на свете. Микс представлялся очень сладким, как раз как я люблю, однако этот марципан по вкусу ничем не отличается от обычных, так сказать, от оригинальных моделей. С этой фирмой я не была знакома, поэтому и чувства неоднозначные.

Долго думала, какую оценку поставить. Вроде бы и вкусно, однако больше не куплю. Само собой, рекомендовать этот продукт я буду, независимо от своих предпочтений, поскольку все мы разные и, возможно, вас привлечет именно это сочетание вкусов.

Взглянем на БЖУ и калорийность:

 

В целом - ничего нового. Шоколад всегда был калорийным, а тут даже немного пониже энергетическая ценность. Вот радость-то.

Наверняка вас заинтересует состав. Он не настолько насыщен, как в некоторых шоколадных, удивительно вкусных, но все же гадостях, на первом месте стоит марципан, что очень хорошо. Вот если бы там был сахар, тогда я бы еще подумала, покупать или нет. Хотя кому я вру.

Пока ела этот батончик, то все поражалась тому, насколько вкус меняется. Вот только съела первый кусочек, кажется, что очень сладко во рту, а вот уже рука тянется за вторым, и появляется привкус какого-то алкоголя. Чем-то напоминает конфеты с коньяком или ромом, я такие яства недолюбливаю, хотя конкретно этот продукт съела с удовольствием. Делиться было не с кем, у нас в семье все предпочитают либо горький шоколад, либо очень-очень горький:)

 

Рекомендую просто попробовать марципан. Он не настолько сладкий, как молочная шоколадка, обладает интересным послевкусием и совершенно не приторный. Если любопытство гложит, то вам сюда:)

Вот вам цитатку для настроения:

Шоколад — это не заменитель любви. Любовь — это заменитель шоколада.

В чем-то я разделяю это мнение, шоколад можно либо ненавидеть, либо сильно любить. Да и в погожие дни он всегда спасает от депрессии.

Всем приятного чаепития с любыми сладостями, стоящими рядом?

aelina stefрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.08.2016
Ни разу не везло с марципановыми батончиками... Особенно шоколад в них обычно не нравится, но он наоборот всегда был очень горьким, может этот понравится)
28.08.2016
nataliaelisabeth, у меня иногда создается впечатление, что марципан сам по себе горьковатый:)
28.08.2016
Я отношу себя к любителям шоколада )
Другие отзывы
Смотрите также