Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 19:54

Многие, как и я, уже давно полюбили белорусскую косметику Белита-Витэкс. Я попробовала успокаивающий тоник для лица, оливковый бальзам для волос, экспресс-маску для лица, крем-гель для лица,шампунь-крем, восстановительный бальзам для волос, а теперь решила купить профессиональный шампунь. Опишу свою проблему: мои волосы довольно ломкие и тонкие, кончики секутся, поэтому уж от профессионального то шампуня я ожидала действительно видимого эффекта.

Внешний вид

По текстуре шампунь самый обыкновенный, пахнет приятно, волосы хорошо промывает, к тому же очень удобно пользоваться дозатором. Пока я им пользовалась волосы стали выглядеть более здоровыми, блестящими, стали крепче.

Обещания производителя

Но вот беда - при покупке я не обратила внимания на надпись - пользоваться 2-3 месяц и потом сделать перерыв (ведь я покупая такую большую бутылку думала, что буду подольше пользоваться). У меня волосы до лопаток и мою голову в среднем 3 раза в неделю, шампуня не жалела, но даже так просто нереально истратить 1000мл за 2-3 месяца! У меня осталось больше половины...

Дозатор

Но и это еще не всё. Как только я прекратила им пользоваться пошел, видимо, обратный процесс. Волосы стали очень ломкие и начали просто ужасно выпадать (честно говоря, даже после родов я такого кошмара не видела).

Консистенция

В общем, я уже месяц как собираю свои волосы по всей квартире. Больше этим шампунем пользоваться не хочется совсем. В этот раз белорусы подвели(

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Дозатор
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы сильно секутся
  • Вызывает выпадение волос
  • Слишком большой объем
Rocsanaне рекомендует