Опубликовано 20 Май, 2016 - 11:31
Мечты сбываются! Научиться добиваться поставленных целей легко, главное к этому стремиться. Мои мысли, советы, рассуждения и достижения на сайте.
YLaLarinaрекомендует
Согласна полностью! У каждого проблем полно, но не надо это изливать в отзыве - весь негатив. Надо преодолевать трудности и не переносить их на читателя. Одно дело - просто рассказать о событии , а другое - именно ныть, кстати - мне доводилось читать и такие отзывы Отзыв вроде на товар, а там по сути ничего; зато предостаточно рассказов о том, какая "я несчастная и муж меня бросил"
Юлечка, ты молодец! Люблю читать твои отзывы, особенно те, что касаются маникюра, у меня от них просто эстетический оргазм наступает Успехов тебе на сайте и в жизни, и. конечно, достичь поставленных целей!
Mysterious Flower , согласна, в жизни много препятствий и разочарований, проще надо ко всему относиться и все будет получаться. А нытья и в обычной жизни предостаточно.
Anastasia Bakay, спасибо большое
Anastasia Bakay, спасибо большое
С удовольствием прочитала отзыв, согласна с вами, с плохим настроением нельзя садиться за отзыв! Заработок конечно впечатляет))
Отличные результаты за такой период
Я первое время тоже ставила себе цели, шла к ним и добивалась.. Сейчас вот не ставлю цели и не всегда добиваюсь.. Надо исправляться
P.S. И ни какой ты не чайник в маникюрном деле, у тебя отличные работы
P.S. И ни какой ты не чайник в маникюрном деле, у тебя отличные работы
Юля, потрясающе позитивный и мотивирующий отзыв! А про цели – Вы правы, полностью согласна, причем нужно четко ставить перед собой цели и на сайте, и в жизни!)))
Приятно читать такой позитивный и мотивирующий отзыв после многих отзывов до этого!
Успехов Вам и достижения новых целей!)
Успехов Вам и достижения новых целей!)
Да, да, да!!!!!Юля,это замечательный отзыв) мне как раз нужна была сильная мотивация и заряд, у тебя своим отзывом очень хорошо получилось сделать:) спасибо)
Люди тянутся только за сильными и целеустремленными личностями, а не за теми, кто размазывает сопли по столу и плачет, что у них ничего не получается, что сидя 5 лет на сайте ни разу даже минималку не собрали. Зайду порой в отзыв, а там нытье "ууууууу, хочу платье, муж жлоб, мама не понимает, бабушка денег не дает, хотела заработать, а сайт не платит, ууууууу, какая я несчастная". Вот кому захочется после этого читать отзывы такого автора?
Вы на тыщу процентов правы!!! Помню, как я пришла на Айрек и стала читать отзывы в этой ветке. Естественно, меня заинтересовали авторы с более-менее адекватным доходом, а не нытики-неудачники.
Доход падает, это верно. По моим расчетам я должна была бы сейчас получать процентов на 30 больше, тем более, что новые отзывы пишу часто.
Здорово! Очень приятно было прочесть отзыв о сайте от Вас! Мне понравился Ваш оптимизм и Ваша позиция! Успехов Вам и дальнейшего написания интересных отзывов!
Мне, как новичку, было очень интересно прочитать ваш отзыв. Очень приятно, что вы - автор со стажем - не задираете нос, а, наоборот, раздаете ценные советы.
Вы молодец 50 рублей в день и это за 4 месяца
Согласна с вами, нужно писать не только для того, чтобы заработать. А в первую очередь для читателей, чтобы им интересно было. У меня не всегда это получается. Но я стремлюсь к лучшему
Юля, ты невероятная молодец!!! Наверное, ты один из немногих авторов на сайте, у кого есть изюминка..)) Заходишь в отзыв и получаешь истинное удовольствие..На модерации твой отзыв я узнаю моментально- четкий, структурированный, интересный..
Дерзай, дорогая!!! Успехов тебе во всем!
Дерзай, дорогая!!! Успехов тебе во всем!
Очень хороший отзыв! Множество полезных советов как для новичков, так и для старичков. Твой заработок мотивирует! У меня значительно меньше, да еще и упал в связи с сезонностью(
100 рублей не предел! Желаю зарабатывать как можно больше, ведь твои отзывы этого достойны!
Julia20 , спасибо большое
Водолей-ка, спасибо, есть парочка элементов
Risha82 , спасибо тебе большое за теплые слова, мне безумно приятно, буду расти и развиваться
olika87 , благодарю, да уж, негатив часто портит впечатление о человеке.
Vrednaya1 , спасибо большое, но хочется до профи дорасти
Виктория Маус
Favorite_Owl , спасибо большое, в жизни обязательно, везде и всегда, в любом деле.
ecoTati , у меня уровень любителя, до профи еще далеко, спасибо большое
JuliBya , благодарю Вас, буду страться
sneznaya , спасибо
Goo , очень приятно слышать такие слова
Водолей-ка, спасибо, есть парочка элементов
olika87 , благодарю, да уж, негатив часто портит впечатление о человеке.
Vrednaya1 , спасибо большое, но хочется до профи дорасти
Виктория Маус
ecoTati , у меня уровень любителя, до профи еще далеко, спасибо большое
JuliBya , благодарю Вас, буду страться
sneznaya , спасибо
Goo , очень приятно слышать такие слова
Вы молодец, двигаетесь к поставленной цели и достигаете высот! И отзывы у вас достойные.
Прочла Ваш отзыв с большим удовольствием!
Я - ужасный нытик по жизни , но пытаюсь всеми силами бороться со своим пессимизмом. Поэтому большое спасибо, Юлия, за такой воодушевляющий и легкий отзыв!
зачем нужен вам этот сайт, если только ради творчества, ради вдохновения и эмоциональной подзарядки, то тогда разговора нет - пишите раз в месяц и не заморачивайтесь. Но если вы пришли сюда с целью заработать, то чтобы получить хоть какие-то плоды, необходимо потратить достаточное количество времени и сил.хм...я сюда ни хрена не пролезаю тогда. Я за год заработала около 4,5 тысяч, но я ка кбы не особо пишу на то, что будет пользоваться огромным спросом, я больше пишу на то, что хочу написать сама. То есть, получается, ради творчества...но писать раз в месяц, да ну нафиг писатель - писуч, я могу хоть через день. А в доход здесь я все равно как-то не верю. Чтобы набирать те же 80-100 руб в день нужно сначала ещё вылезть луковицей и придумать популярную тему и родить на неё качественный отзыв, я считаю, это того не стоит
И кстати, да, даже на моих копейках доход упал последние месяца три. Даже мне как-то обидненько...
Очень позитивный и доброжелательный отзыв. Согласна, если ставить перед собой цель и делать шаги для ее осуществления, то все непременно получится. Читала не все ваши отзывы, но вот про удаление родинки засел в голове.
Полностью с вами согласна) надо ставить цель и стремиться к ней) нытиков и без нас достаточно)
По-моему, это первый отзыв на сайт, который я прочитала на одном дыхании. Здорово написано
Читала Ваши отзывы, связанные с ногтевой темой, помогли с уходом, я теперь стала опрятнее в этом плане) А так же у Вас хорошие отзывы на уходовые средства для волос. Так, я по Вашим полным отзывам выбрала себе шампунь Керасис)
Я-то думаю, как у Вас так всё получается, а оказывается дело в позитиве! Вы молодец, продолжайте в том же духе. Успехов
У вас отзывы хорошие, и мне понравились) но где то вы все-таки лукавите и что-то не договариваете... есть не менее интересные отзывы,и не менее информативные, но они получают оценку максимум 10 плюсов.. а у вас их кол-во до ста доходит.. не верю что это без так называемое "взаимодружбы" или еще чего... хотя кто ж скажет правду за время пребывания на сайте заметила ,что авторы просто так друг другу оценки редко ставят
Про цели в жизни - это вы правильно! Без них никуда. А вот тема маникюра меня чуть ли не задела, вот на этих фотографиях чайник??? Кто ж тогда я, к примеру? Блюдечко? ))))))) Чайники - это те, кто красит еле-еле, а у вас Красиво!
Интересно было почитать отзыв человека, который добился успехов на этом сайте. Ваши отзывы ещё никогда не встречала, а сейчас зашла, почитала и очень понравилось. Показательные фото, нет лишней болтовни, подробно о продуктах.. Все бы авторы так писали)
Меня мотивирует такая целеустремлённость, как у вас Я сама уже не новичок, но очень мешает лень. Но я работаю над этим.
А вам желаю стать ещё более успешной на этом сайте ведь нет предела совершенству и всегда нужно к чем-нибудь стремиться!
Мой первый отзыв тоже был про маникюр!И разница между ними в месяц! Но вот разница между количеством отзывов и количеством заработанных денег колоссальна! Мне есть к чему стремиться!
Lady Marmalade, это немножко расстраивает, будем надеяться, что к осени все нормализуется
БЕЛЕНЬКАЯ , спасибо большое
Татьяна Лемберг, спасибо , стаж у меня еще не такой большой, но все равно очень приятно. Удачи Вам
Анюта24 , у Вас обязательно все получится
Мама_Я