Наверное, это моя жадность...
Иначе как объяснить непреодолимое желание купить ЛИТРОВУЮ бутылку неизвестного шампуня?
Да и тут на сайте вечно хвалят белорусскую косметику этого производителя.
Короче, дороги назад нет. Придётся предупреждать вас, чтобы вы также, как я не расстраивались потом.
- Шампунь Белита-Витекс "Аминопластика"
• Где купить: я наткнулась на него в гипермаркете "Ряды". Там довольно скромный выбор уходовой косметики, возможно, поэтому мой глаз и зацепился за эту бутылку.
• Стоимость: 400 - 500 рублей.
• Объем: 1 л.
• Производитель: Белоруссия
• Срок годности: 24 месяца.
? Что говорит нам производитель
Шампунь насыщен энергетически богатыми натуральными аминокислотами (глицин, таурин) и D-пантенолом, которые оживляют обменные процессы кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, уплотняют структуру волос и утолщают их.
Я даже и не знаю, кто писал это и пробовали ли мыть этим шампунем свои волосы те, кто сочинял эти сказки.
Тщательно подобранные моющие компоненты шампуня мягко очищают требующие специального бережного ухода тонкие и ослабленные волосы.
? Упаковка шампуня
Это то, за что стоит в моём отзыве та самая одна звезда.
Обожаю помповые дозаторы - это самый удобный формат извлечения шампуня из бутылки.
Сама бутыль имеет по бокам выемки для руки, что тоже очень удобно, учитывая литровый объём.
? Консистенция, цвет и аромат
Шампунь имеет перламутровый отлив. По консистенции средней густоты, абсолютно типичной для подобного продукта.
А вот "аромаааааат" (хотя я бы это так не назвала) - это что-то.
Хозяйственное мыло в сочетании с дегтярным. Фиг знает...Банное мыло...
Короче, пахнет шампунь дешёвым мылом.
Не знаю, почему никто в отзывах не отметил этот момент. Это же просто жуть! Во времена отдушек и других всяких ароматизаторов! Зачем так издеваться над потребителями?
И ладно бы этот запах быстро улетучивался. Не тут-то было...
? Мой опыт использования
Я пыталась несколько раз с ним подружиться. Но никак не могу перебороть себя.
Это САМЫЙ ужасный шампунь в моей жизни!
Пенообразование у него довольно слабое
(Вот эта намыленная, а потом помытая рука воняла шампунем до вечера - только лимон спасёт вас)
Промывает волосы он плохо. Кроме всего прочего, склеивает волосы.
Еще на этапе вспенивания шампуня на волосах и дальнейшего промывания их водой руками чувствуешь, как твои волосы слепляются в одну плотную массу.
Параллельно ощущаешь тошнотный запах этого шампуня.
Если решишь не пользоваться бальзамом или маской, то очень пожалеешь об этом.
Я пару раз так и сделала - замучаешься потом расчёсываться.
Я не буду показывать вам кусок, склеенных волос в процессе мытья или страдать перед объективом фотокамеры, чтобы показать, как же тяжело расчёсываются волосы.
Поверьте, пожалуйста, мне на слово!
Я не рекомендую шампунь Белита-Витэкс ШАМПУНЬ-АМИНОПЛАСТИКА к использованию.
А, если вдруг вам очень захочется его попробовать, то купите хотя бы меньший его объём.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, что отзыв оказался полезным.
Всем сочных арбузов! ?