И правда, что же с ней не так? Дизайн лаконичный, выглядит неплохо. Наносится также неплохо, наслаивание терпит, но, как и любая другая тушь, до разумного количества взмахов кисточки. Эффект после нанесения, можно сказать, впечатляющий, взгляд становится объемным и выразительным. На этом положительные моменты заканчиваются, начинается горькая правда.
За свою жизнь я привыкла к тому, что накрасить утром ресницы - это одноразовая акция под названием "накрасил и забыл". Немного припудрить Т-зону в течение дня или добавить румян по необходимости - всё это я ещё могу понять, но вот подкрашивать тушью ресницы несколько раз в течение дня, этого я принять не могу. Эту тушь я наносила и в тончайший один слой, и наслаивала в два, и наносила на кондиционер для ресниц, и без кондиционера на абсолютно сухие ресницы. В общем, раз за разом давала ей ещё один шанс, но эффект был один и тот же - она осыпается так сильно, что к вечеру её практически не остается на ресницах. Но самое неприятное то, что мне часто приходилось доставать ватной палочкой чёрные крошки туши из покрасневших глаз. Дальше не стоит даже объяснять, почему эта тушь отправляется в мусорное ведро вместе с потраченными на неё 700 рублями.