Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 13:14

Данный бальзам-кондиционер стал четвертым протестированным продуктом от белорусской марки Liv Delano, после пилинга, тоника и крема. Все средства настолько поразили меня, что я не выдержала и зашла на сайт компании, чтобы узнать, что же это за чудо такое белорусское, названное на итальянский манер.

Оказывается, цитирую «продукция выпускается при финансировании и руководстве крупной австрийской компании… на современном оборудовании производства Швейцарии и Чехии…». Все используемые мной средства этой марки действительно эффективны, реально справляются с обещаниями, дают ощутимый результат.

Если говорить конкретно о данном продукте, он тоже очень хорош. Бальзам-кондиционер для тонких, ослабленных и выпадающих волос Пассифлора и Розмарин, вес 200г, цена около 1 доллара.

Чего-то сверхъестественного от бальзамов для волос я не жду. Нужно: чтобы облегчал расчесывание и укладывание (т.к. мои осветленные волосы после мытья напоминают жесткую мочалку), чтобы волосы не электризовались, чтобы быстро не жирнились, чтобы не вызывал появление перхоти (брр, бывает и такое) и, естественно, чтобы не усиливалось выпадение волос (которых и так мало осталось). Этот бальзам-кондиционер по всем пунктам меня устраивает. Он прекрасно смягчает и увлажняет мои пересушенные краской волосы. При расчесывании волосы не электризуются. При этом голову я мою раз в 3 дня (как обычно), а теперь после этого бальзама и раз в 4 дня. В то, что бальзам может замедлить выпадение волос, я не очень верю. Мне кажется, с этим лучше справляются несмываемые средства. Не провоцирует усиленное выпадение – и то хорошо.

Указанная в названии пассифлора оказывает смягчающее, успокаивающее, противовоспалительное и питательное действие. А розмарин активизирует рост волос и нормализует работу сальных желез.

В общем, прекрасное соотношение цены и качества. Очередной раз убеждаюсь, что не всегда дешево = плохо, а дорого = хорошо.

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Качественный и недорогой
  • Приятный свежий травянистый аромат
  • Увлажняет волосы
  • Экономно расходуется
svetlanavasilievnaрекомендует
24.04.2014
не всегда дешево = плохо, а дорого = хорошо..
Правильно говорите! 😉 Этот бальзам мне тоже очень нравился, брала его в аптеке рядом с домом, но потом он исчез. И до сиx пор нигде его не встречала. 😞 А так бы с удовольствием еще купила.
24.04.2014
Frostyday, обидно(. А я обязательно попробую еще и шампунь из этой серии.