Я помешана на уходе за волосами. Причем это помешательство, к сожалению, вынужденное. Во-первых, я крашу волосы с 12 лет, и, естественно, нужен постоянный серьезный уход. А во-вторых, после отмены приема ОК, состояние моих волос резко ухудшилось. Более того -они начали вылезать пачками...(подробнее об этом можно почитать
тут) И с этого и началось мое нездоровое увлечение средствами для волос. Чего я только не перепробовала: начиная от "Чистой линии", заканчивая эксклюзивными салонными средствами.
Волосы я уже практически вылечила, но увлечение осталось:) Я обожаю все, что связано с уходом за волосами: и недорогие, но иногда реально эффективные отечественный средства, и народные отвары из аптеки, и профессиональную косметику для волос, и аюрведические масла, и тайские шампуни на рисовом молочке...
И главное: я постоянно в поиске новинок для волос! И вот, в один из таких дней, я вышла на "охоту" в магазин "Простор" и увидела там чудо-баночку бальзама "Лив Делано" для тонких, ослабленных, выпадающих волос. Честно -никогда раньше не слышала ничего об этой фирме, и привлекла она меня только интересным дизайном и недорогой ценой -около 20 грн. Если что, и выкинуть бальзам не жалко. Первый раз я помыла голову с этим бальзамом, не нанося его на корни (потому что страшновато было -не зажирнит ли), и увидела сразу же эффект: волосы стали гладкие, живые, струящиеся, распрямились и стали даже будто бы тяжелыми и густыми (хотя вообще они редковаты)...Второй раз я "решилась" и нанесла все-таки бальзамчик на корни (ведь написано же, что останавливает выпадение волос -а как он может остановить, если на луковицы не попадает?). И я была в шоке!!Во-первых, после мытья при расчесывании волос выпало раза в 3 меньше чем обычно (!!!), а во-вторых, волосы у меня не жирнились потом 4 дня (хотя обычно я мою их через день). Я думала -может это случайно такое совпадение, помыла еще раз -и опять волосы практически не загрязняются несколько дней! Да и потом, через 4 дня голова просто несвежая, но совсем не жирная и волосы все равно живые, не висят сосульками! Не знаю как этот бальзам работает, но он работает! И намного лучше всех салонных средств, которые я перепробовала. В общем, я на радостях отправилась в "Простор" купила из этой же серии маску и шампунь по смешной цене 50 грн. за все. Надеюсь, они меня так же поразят!:) Буду тоже пробовать и писать отзывы!