Опубликовано 7 Январь, 2019 - 14:06

год или более
    16.5$

Давным-давно, где-то около 8 лет назад я в магазине профессиональной косметики для волос увидела марку z.one concept серию milk shake.

Мое знакомство началось с восстанавливающей фруктовой ампулы. После этого я попробовала шампунь и кондиционер из этой серии - результат был очень хороший. Также я попробовала ампулы для роста волос с перцем и маску - результаты были.

В следующий раз мне посоветовали попробовать сливки-пенку для укладки, на основании применения всех средств этой марки, я взяла пенку не раздумывая и была очень удивлена обещанию - увлажнение. Обычно укладочные средства наоборот сушат волосы.

Сама бутылочка со сливками-пенкой белого цвета с надписью milk shake ярко желтыми буквами, как и вся серия.

Внешний вид

Для использования нужно потрясти немного баночку со средством и нажать, как обычно для всех пенок, на верхнюю часть бутылочки.

Выдавливается плотная и густая пена, которая растет прямо на глазах.

Запах у пены потрясающий - это самое важное в этой пенке для моего мужа, потому что мой он обожает этот запах карамельки и он готов покупать эту пенку снова и снова, чтобы вдыхать аромат моих волос. Несмотря на то, что она не из дешёвых, муж готов мне ее покупать всегда и даже иногда уговаривает на покупку.

Пенку после выдавливания сразу распределяю на волосы и начинаю сушить волосы расческой-феном.

Волосы укладываются легко и действительно производитель не обманул, пенка не склеивает волосы, сухости совершенно нет, да и они смотрятся и на ощупь естественны, как будто без укладочного средства. Нет ощущения стеклянных волос-макаронин. О наличии пенки на моих волосах можно догадаться только по обалденному запаху карамели.

Я ее люблю из-за эффективности, экономичности, увлажнения волос, термозащиты и естественности укладки.

После нее пробовала другие пенки (профессиональные, масс-маркет) и все равно возвращаюсь к ней.

Я решила даже сравнить три пенки которые у меня есть в данный момент.

Сравнение трёх пенок для волос, сразу после выдавливания

Сразу после выдавливания

Сами видите, что пенка Милк Шейк осталась такой же как при выдавливании, все остальные начали сдаваться почти сразу.

Через минуту после выдавливания

И совсем сдулись после 5 минут.

Через пять минут после выдавливания

Укладка волос с пенкой от Милк шейк не составляет труда - легко распределяется по волосам и даже с расчёской феном прекрасно укладывает волосы.

В последний раз она была куплена мной в магазине Бьюти с 15 процентной скидкой, получилось 16.5$ за большой объем - 200 мл. На баночке есть вся необходимая информация по использованию.

Объем 200 мл, есть способ применения и почему использовать нужно с осторожностью

И состав

Состав (очень круглая баночка поэтому состав можно почитать совместив два рисунка)

Так же есть штрих-код

Штрих-код

Кто хочет только попробовать или редко использует пенку есть ещё объем на половину меньше.

Удачи в использовании и наслаждайтесь прекрасным ароматом, которым радуют почти все продукты этой марки.

Достоинства
  • *не склеивает волосы
  • Волосы не электризуются
  • Запах просто потрясающий
  • Защищает от горячей укладки
  • Имеет удобный дозатор
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
Solnyshka1рекомендует
07.01.2019
Какая классная пенка! Поразительно, что даже через пять минут она сохраняет первозданный вид, я такого ещё не встречала. Однозначно беру на заметку 😊
07.01.2019
Несмотря на то, что она дорогая, она экономичная, вам очень понравится!
Присмотрюсь к нему
07.01.2019
Надеюсь вам она понравится)
Замечательная пенка 😊
07.01.2019
За такой эффект можно и переплатить)))
11.01.2019
согласна)