Опубликовано 18 Май, 2018 - 11:20

один раз

Пауло Коэльо уже давно известен миру, его книги замечательны, люди философствуют, размышляют на разные темы после прочтения его произведений, каждый находит именно свой оттенок и свое видение на ту или иную жизненную ситуацию, с которой сталкиваются на своем пути познания и бытия. И вот я, решила почитать это произведение "Адюльтер", красивая фраза, если не вдаваться в ее суть =)

Все действие разворачивается в Женеве, у весьма благополучной девушки Линды лет 31 есть можно сказать все: хороший успевающий муж, дети, дом, машина, работа. У нее есть ВСЕ! Но она живет монотонно и скучно, все приелось, страсть ушла, есть обыденность, ничего не радует. И тут она встречает свою первую любовь и понеслось! Страсть, пороки, автор копается в психологических взаимосвязях ее поступков. Произведение может показаться не интересным, для кого-то.Я даже советовала читать его после 30 лет, а то и позже, чтобы можно было его проанализировать и понять. Якоб ее любовник, политик (увлекающиеся астрологией), как-то ей сказал, что после возвращения Сатурна все меняется 28-30 лет ( это происходит абсолютно у каждого человека), приходит другая осознанность, и это правда!! Я была очень удивлена и одновременно поражена как же этот Коэлье гениален, знает очень многое видимо. Я как астролог, сразу поняла, о чем это он! Действительно, после возвращения Сатурна, человек по другому смотрит на мир. Самое главное, что я поняла в книге, это найти любовь внутри себя, чтобы не было этой монотонности к жизни. Я однозначно советую прочитать, возможно это произведение сможет ответить на многие вопросы.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Ещё одно видение насущной проблемы человечества
  • Известный автор
  • Кризис зо лет
  • Ответ почему изменяют мужчины и женщины
Недостатки
  • Может быть не интересно, если вам нет 30
Микки-Никирекомендует