Жидкое мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Купаж №1 апельсинъ, ваниль, белый кедръ.
Пока писала название жидкого мыла в заголовке отзыва, забыла уже на что хотела пожаловаться, да и с тобой поздороваться, читатель, тоже вылетело из головы. Вот эти твёрдые знаки на конце каждого существительного, ну это издевательство над ломанным русским языком, честное слово.
В январе текущего года я уже писала о Братьях, только об их детском мыле. Мне так приглянулся его душистый аромат, что решила для себя не спешным шагом знакомиться и с остальными сериями бренда. Но увы. Меня ждало первое разочарование.
Состав не хочется даже разбирать с экоголиком, так как большинство компонентов отвратны.
Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Decyl Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Buckthorn Propylene Glycol Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Упаковка мыла имеет темные и томные тона, в которых я снова светоотражаюсь, осталось только помахать ручкой в упаковку для фото на айрека с передачей привета своим подписчикам.
Вообщем, пик популярности бренд не теряет и активно пропагандирует все эти томные и темные тона, набирающие сейчас особый спрос в мире бытовых предметов по уходу за ручками.
Есть отметка “Open”, я точно узнаю и пойму как и где открывать. А точнее нажимать. Откручивать ничего не надо, только разве что при самом первом вскрытии, но здесь я тебя учить уже не буду, как это делается. Сам разберёшься.
Пенится мыло добротно, не жадничает на обильность пенообразования. Но! Я не всегда беру с собой видеокамеру в ванную комнату. Поэтому пока бегала за телефоном, пена осела, потому делаю вывод, что она совсем не долгоиграющая. Ну и зачем она тогда нужна?
Но самый главный фактор, перечеркивающий все. Это аромат. Он слишком парфюмерный и слишком мужичковый. Я не то, чтобы против мужских ароматов на своих ручках. Одно время я и сама скупала мужскую текилу от Dolce milk, пока она не высушила мне все мое тельце.
Вообщем я такой аромат не одобряю. Слишком много ванили, мало апельсина и все это в купе с мужским одеколоном. На голодный желудок - реакции могут быть разные, одна из них - тошнота. Консистенция - жидкая и гелевая.
Ещё от мыла есть эффект стянутости кожи рук, про него ранее уже писали в отзывах и я его подтверждаю. Но кожу рук не сушит, в кровь не трескает. С очищением справляется хорошо. Кроме, как на руки, больше никуда не рекомендую наносить. А себе в будущем и подавно не нанесу даже и на ручки больше. Не понравился. Три балла с не рекомендацией.