Привет всем любительницам красивого маникюра!
Сегодня расскажу вам о слайдерах от магазина KrasotkaPro, а так же дам подробную фотоинструкцию по использованию слайдер-дизайна.
И так, мой дизайн достался мне в подарок на открытии магазина на Ветеранов))). А вообще их цена 45 рублей. Кроме того, частенько в магазине проходят акции 2+1, выходит цена дизайна вообще копейки.
Слайдеры по формату 1 в 1 как знаменитые Milv. На обороте есть инструкция:
Нигде, правда не написано, что нужна белая подложка, но без нее будет уныло, поверьте мне на слово.
Качество печати очень достойное, картинка яркая. Конкретно мой дизайн немного темноват по сравнению с оригинальным "Поцелуем" Климта.
Сами картинки достаточно широкие, что не может не радовать. Был у меня печальный опыт с дизайнами от тм Черная Пантера...
Пленка очень качественная, хорошо тянется, не рвется, и мои арочные ногти говорят за это спасибо))).
Так что на вопрос, стоит ли покупать я отвечу однозначно: да!))
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
И так, держите пошаговую инструкцию:
- Вырезаем дизайн по размеру ногтя. На мои ногти слайдеры практически не надо обрезать))
- Подготавливаем ногти, на которых предпологается дизайн. Я обезжириваю, затем наношу праймер от Orly:
- После высыхания праймера наношу бондер от Ingarden, но не на весь ноготь, а только на 2/3, обязательно прохожу по торцам:
- Затем наношу базовое покрытие. Чтобы не создавать излишнюю толщину, я не делаю выравнивание:
- Т.к. наш слайдер на прозрачной основе, под него нужно сделать белую подложку. У меня 69 оттенок для френча от Masura. Толстый и плотный слой тут не нужен, поэтому этого достаточно:Подложку не нужно наносить под кутикулу, чтобы она не поглядывала по краям слайдера.
- Теперь наносим тонкий слой базы и сушим его 5 сек в Led, либо 15 сек в УФ:
- Размачиваем слайдер на влажном ватным диске. Тут важно без фанатизма, нам нужно чтобы он просто отошел от бумажки.
- Прижимаю слайдер к ногтю, разравниваю так, чтобы нигде не было складок и пузырей. Важно загнуть слайдер на торце вот так:Для этого удобно использовать маникюрные копытце или силиконовую кисть для лепки. Голым пальцем это делать не рекомендуется, т. к. остаются жирные следы, которые могут повлиять на носкость.
- В таком виде досушиваю в лампе.
- Затем прохожусь по ногтю все тем же бондером. В принципе, можно пропустить этот этап.
- Далее нужно опилить слайдер у свободного края. Делать это лучше в направлении от боков к центру:
- На торце ни в коем случае не должны остаться ошметки слайдера:
- Пыль от опила можно стереть безворсовой салфеткой, смоченной в обезжиривателе. Но без нажима, просто слегка смахнуть.
- Теперь самый важный этап: топовое покрытие. Можно взять топ специально предназначенный для слайдеров, например Neonail или Ib. Di.; но подойдет так же любой жесткий топ (CND, например).
- Наносим топ в 2 слоя, оба раза запечатываем торец. 1 слой тонкий, второй с выравниванием.
Наклееные таким способом слайдеры без проблем будут держаться до следующей коррекции, уже не раз проверено)))
Собственно, на этом все))) Надеюсь, отзыв был для Вас полезен 😉
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Так же Вам может быть интересно: