Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 08:59

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Я очень люблю различные интерьерные вещи, которые создают уют и особую атмосферу в доме. Не всегда есть время и возможность выбраться из дома и провести несколько часов в магазинах в поиске той самой необходимой вещи или изделия. И тут на помощь приходят интернет-магазины. Благодаря Irecommend, я узнала о чудесном магазинчике дизайнерской мебели и товаров для дома - DesignBoom. Меня притягивает всё необычное, оригинальное. Именно поэтому в этом магазинчике я зависла надолго)).

Ссылочку на интернет-магазин DesignBoom оставляю 💖 ТУТ 💖

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Мне нравится простой и интуитивный интерфейс. Здесь не такого "Ой, куда я нажала", "Упс, а где же мне найти". Помимо разделов, есть и поисковая строка.

В компьютерной версии есть сменяющийся баннер, а в мобильной, они появляются в столбик...один за одним.

Так это выглядит в мобильной версии. В принципе, особых отличий нет.

И здесь, как по сказке: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвёртая мерещится". Мелькнула фарфоровая посуда необычайной формы, затем заметила керамические тарелки с роскошным рисунком. Всё это хочется посмотреть. Потому что в голове уже появляются тысячу мыслей: что можно купить себе, куда поставить ту или иную вещь и что приобрести в подарок. Обычно с ноутбука мы "прогуливаемся" по просторам ИМ вместе с мамой. А уж с телефона я сижу сама. Удобны оба варианта. При необходимости всегда можно связаться с консультантом DesignBoom. Вам всегда окажут грамотную и быструю помощь.

Каталог представлен различными разделами с широким ассортиментом.

Здесь можно приобрести как масштабные предметы, к примеру, диваны, так и миниатюрные уютности, статуэтки и посуду.

Чтобы ознакомиться с правилами и условиями доставки, достаточно заглянуть в раздел "Доставка и оплата товаров".

Доставка осуществляется по всей России. Есть различные способы оплаты товара: при получении, при заказе, наличными или картой.

Имеется так же приятный раздел "Sale", что означает распродажа. Это для "акционеров", которые любят скупать вещи по акции 😁. На самом деле, я шучу. Конечно же, это просто замечательно, когда можно приобрести товары, о которых давно мечтал, по привлекательной цене. Чтобы не пропустить свеженькие интересные товары, имеется раздел "Новинки". Там периодически появляются любопытные вещи.

Как и полагается, есть "Избранное". Которое лично у меня постоянно трещит по швам 😁. И корзинка зачастую бывает неподъёмная, мне бы тележку уже 😂.

Поэтому вечерами можно заняться полезным делом: мониторить избранное и проверять, что подешевело, что разонравилось или что нужно добавить ещё)). Взять к примеру, кровать. Я заглянула сначала в "подушки", сохранила понравившиеся варианты, к ним подобрала одеяло, теперь можно подумать про постельное бельё. Всё цепляется одно за одно. И вот...уже вечер прошёл)).

Если есть интерес к какому-то конкретному бренду, то есть возможность применить фильтр только к товарам определённого бренда. Плюс ко всему, ознакомимся и с историей возникновения компании, отличительными чертами их продукции.

Карточки товаров заполнены подробно и содержательно. Так же представлено множество фотографий каждого изделия с разных сторон и в интерьере.

МОЙ ЗАКАЗ:

Мой заказ для пробного знакомства с интернет-магазином состоит из мельнички для специй и заварочного чайничка. Эти предметы изготовлены из стекла (чайничек из боросиликатного). Да, они прочные, но в пути во время доставки может случиться всякое. И я очень переживала за свою посылку. Не хотелось, чтобы мне пришёл только носик от чайничка и крышка от мельнички 😁. В этом плане, всё прошло отлично. Посылка дошла в целости и сохранности.

Она была упакована в две коробки. Внутри были проложены пупырчатая упаковка и пенопластовые прокладки. И сколько бы мне лет не было, а всё-таки пупырке я рада не меньше, чем самой посылке 😂😂😂. Нет, она не сравнится ни с какими новомодными "попытами" или как их там. Это самый что ни на есть настоящий антидепрессант, поднимающий настроение 😁.

Всё сделано грамотно и на совесть, чтобы посылка была доставлена без повреждений. Так и случилось)). Она была отправлена EMS Почтой. Доставка до Калужской области не заняла много времени. Посылочка прибыла ко мне чуть меньше, чем за 4 дня (учитывая, что в отделение связи она была принята ближе к вечеру, а получила я утром).

Вот что значит подсознание... Я восхищаюсь посудой из прозрачного стекла. Иногда хочется чего-то такого сдержанного, но в то же время стильного в духе минимализма. Как я уже сказала, выбрала заварочный чайник и мельницу для специй. И только, когда я дома разбирала посылку, обнаружила, как эти два предмета похожи между собой)).

Они настолько прекрасно гармонируют, что хочется пить чай с перцем 😁. Который, без шуток, я тоже очень люблю)).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Я осталась несказанно довольна качеством, внешним видом товаров и быстрой доставкой. Мне очень понравился магазин. Там приятно находиться. И единственным минусом наверное является тот факт, что я пропадаю там долгое время))). Трудно выбрать понравившуюся вещь, потому что начинает нравится многое. И, конечно же, просто замечательно, когда можно найти абсолютно всё необходимое в одном магазине. А широкий и разнообразный ассортимент позволяет это сделать. Жалею лишь об одном, что я не знала об DesignBoom раньше. Там можно подобрать множество подарков для родных и близких. Теперь, когда мне посчастливилось познакомиться с этим магазинчиком. Я буду навёрстывать упущенное.

______________________________________

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Всё очень качественное
  • Дизайнерские предметы
  • Качественные товары
  • Можно выбрать для подарков
  • Можно найти подарки для близких
  • Огромный ассортимент
  • Оригинальная брендовая продукция
  • Потрясающая посуда!
  • Тематические подборки товаров для праздников
  • Удобный интерфейс
  • Удобный сайт
  • Упаковано отлично для доставки
  • Хорошая навигация по сайту
Недостатки
  • Не нашла
Надо зайти посмотреть
Отличные покупки!
Хороший заказ!
06.09.2022
Спасибо за рекомендацию, никогда не слышала о нем.
06.09.2022
Надо посмотреть. Не слышала о таком магазине.
😁

Они настолько прекрасно гармонируют, что хочется пить чай с перцем
Удобный ИМ, я бы тоже там много всего сразу в Избранное занесла
06.09.2022
Люблю красивые вещи для дома. Надо обязательно заглянуть в этот магазин)
06.09.2022
Хорошие покупки, я про этот сайт не слышала))
Отличный заказ, большой ассортимент
06.09.2022
какая стильная посуда. я б тоже хотела такую мельницу.
06.09.2022
Классно, когда все проходит без проблем и отличные приобретения.
06.09.2022
Много здесь всего интересного!
06.09.2022
Удобный сайт, и вещи классные смотрю)
06.09.2022
Ой, какие хорошенькие приобретения))
Надо и мне прогуляться по кулуарам этого ИМага✌️
Отличный ассортимент)
06.09.2022
Такой классный интернет-магазин!Замечательный заказ получился! 😊
06.09.2022
Ого сколько плюсов, надо срочно туда заглянуть)
06.09.2022
Пока не встречала этот сайт, действительно, много интересного можно там найти, сейчас тоже погляжу 😊
06.09.2022
Надо посмотреть, не знала о таком.
06.09.2022
Прекрасный магазин , люблю всякие штучки для дома.
06.09.2022
И правда столько всего интересного)
06.09.2022
Очень стильные жители кухни)
Полезный сайт.)
Хорошо. Приму к сведению
06.09.2022
Какие приятные покупки у вас! Тоже мечтаю о такой мельничке, вот не знаю зачем, но мне нужна.)))
06.09.2022
Обожаю нестандартные предметы интерьера.
Полезный отзыв 😊
Хорошая находка среди вереницы сайтов!
06.09.2022
Нужно изучить сайт, а чайник хороший, всегда нужен
Официальный представитель DesignBoom
06.09.2022
Песня для души, услада для глаз и просто баунти.
Уважаемый автор, огромное спасибо вам за такой душевный, искренний и необыкновенный отзыв!
Весь коллектив интернет-магазина DesignBoom в искреннем восторге ❤️
Безумно приятно 😊 . Спасибо за тёплые слова). Рада, что впечатления совпали: моия от Вашего интернет-магазина, Ваши- от моего отзыва🥰
Стильно и практично
Отличный у них ассортимент 👍
06.09.2022
Очень интересно, надо будет посмотреть.
Какой стильный комплект получился! 😁👍
Весь ассортимент ужасно понравился!
Интересный сайт
07.09.2022
Надо будет взять на заметку
Чайник из стекла очень красиво смотрится.
Надо будет заглянуть на этот ресурс - очень интересно! 😊
Ещё 10 комментариев