Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Худи
Подробности
Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 18:02

Доброго вечера всем!

Слово "худи" для меня относительно новое. 😊 Несмотря на это данный предмет одежды мне давно знаком. Только называла я его по-другому - толстовкой. Сегодня я расскажу вам о худи из футера с нежнейшим начесом производства Martichelli.

Худи Martichelli из футера с начесом (арт. 5141) отзыв

ОПИСАНИЕ:

Теплое уютное худи с капюшоном из футера с начесом.

Худи - это разновидность толстовки. Оно утепленное и всегда с капюшоном. Молния здесь не предусмотрена, в отличие от той же толстовки, где она допускается, хоть и не обязательна.

Мое худи от Martichelli удлиненное, приятного нежного бежевого оттенка (кофе с молоком).

Отзыв на худи Martichelli из футера с начесом (арт. 5141)

Изделие с длинными рукавами, глубоким капюшоном, без шнуровок и карманов.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Материал: хлопок 80%, ПЭ 20%

Страна-изготовитель: Россия
Размеры: 42,44
Стоимость: 1890 рублей

Где заказать: Мartichelli

ДОСТАВКА:

Доставкой занимался Озон, посылку мы забирали в ближайшем пункте выдачи. Их по городу достаточное количество, так что всегда можно выбрать подходящий конкретно вам. Ждала я свой заказ дней 5-6 - вполне нормальный срок.

Упакована одежда была в плотный целлофановый пакет, который поместили в пакет пластиковый. В ПВЗ был предложен фирменный озоновский, чтобы удобнее было нести. 😊

Посылка

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Больше всего я волновалась, подойдет ли мне размер, ведь сама сейчас ношу 44-46, а на сайте 42-44. Скинула менеджеру свои параметры и стала ждать ответа. Думала, что придется перезаказывать. Благо, обошлось. 😊 Худи идеально подошло и даже есть запас. На мой взгляд, тот размер, который мне прислали, подойдет на 44-48.

Отзыв на худи Martichelli из футера с начесом (арт. 5141)

В интернет-магазине представлен только один цвет - капучино или кофе с молоком. Но он настолько выгодно и универсально выглядит, что других оттенков мне подавно не надо.))) Я обожаю все вариации коричневого. Цвет капучино не настолько маркий, в отличии от белого. Мне нравится! 😊

Отзыв на худи Martichelli из футера с начесом (арт. 5141)

Качество - улет! Все швы сделаны максимально аккуратно: стежки симметричные, ровные. Затяжек и необработанных частей нет. С изнанки было пару торчащих ниток, которые я без проблем убрала.

Отзыв на худи Martichelli из футера с начесом (арт. 5141)

Высоким ростом я похвастаться не могу, поэтому изделия с длинными рукавами сложно подобрать - некоторые слишком большими выходят. И счастье, если есть манжеты, которые можно с легкостью подогнуть без ущерба сделать вид непривлекательным. Здесь длина рукава адекватная: имеется запас ткани, но он не болтается, а весьма пропорционально смотрится. Можно даже не подгибать манжеты, которые тут тоже есть. 😊

Отзыв на худи Martichelli из футера с начесом (арт. 5141)

Длина худи идеальная для меня, прикрывает попу. На девушке до 163-165 сантиметров будет смотреться как туника. Мешком, как это иногда бывает, изделие не висит, при этом крой свободный, слегка оверсайз, как и полагается подобной одежде.

Капюшон огромный - замечательно спасет от ветра и дождя. Особенно актуально, если вы носите очки или используете неводостойкий макияж. 😉 Правда отрегулировать или затянуть его не получится ввиду отсутствия шнуровки. Но мне так больше нравится, ибо ничего лишнего не болтается.

Отзыв на худи Martichelli из футера с начесом (арт. 5141)

Я чувствую себя в худи Martichelli исключительно комфортно. Во-первых, материал приятнейший телу. Нигде не колется, ничего не чешется. Ткань мягкая и нежная, приятная на ощупь как снаружи, так и с изнаночной стороны. 😊

Футер - это натуральная хлопчатобумажная ткань, гладкая с внешней стороны, мягкая и нежная - с внутренней, благодаря чему является удивительно комфортной.

Такими своими качествами она обязана особому переплетению нитей полотна при производстве. С изнаночной стороны с помощью петельных протяжек футерные нити прикрепляются к основе полотна, в результате чего образуется своеобразная изнаночная фактурность. Благодаря современным технологиям эта фактурность часто изготавливается в виде начеса, а лицевая сторона выглядит, как кулирная гладь.

Единственное мое "жаль" по поводу отсутствия карманов. Когда я ношу худи, то по инерции часто тянет засунуть руки в боковые карманы, но увы, они не предусмотрены.

Как ухаживать?

После стирки усадку не дало. Стирала изделие согласно указанной информации на бирке - при 30 градусах. Выжимать худи в стиральной машинке не стоит. Глажка происходит при минимальной температуре, так как в составе материала присутствует синтетика.

Химчистка допустима. Отбеливание запрещено.

Бирка

ИТОГИ:

Худи Martichelli - прекрасный выбор для тех, кто знает толк в качественной теплой одежде! Все мои ожидания оправдались с лихвой, а опасения по поводу размера оказались напрасными. Такая стильная вещь заняла почетное место в моем гардеробе. Существенных недостатков я не обнаружила, несколько недель ношу - худи как новое! 😉

От меня оно получает 5 звезд. Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Худи Martichelli из футера с начесом арт. 5141 отзыв

Достоинства
  • Высокое качество
  • Приятный цвет
  • С капюшоном
  • Стильная
  • Теплая
Недостатки
  • Нет карманов
Aleftina Arefрекомендует
Это очень классно ⭐
Фасон, цвет, состав - все здОрово! И радует, что российское производство ❗
02.02.2022
И еще теплое такое! Идеально в холодную погоду, не продувает.
02.02.2022
какая уютная какавушка! как раз на зиму, кутаться-уютиться!
02.02.2022
Кстати, на цвет какао напитка тоже похоже
02.02.2022
просто какао для меня про уют )
Какое классное!!!
😊
Очень милое и уютное худи. Цвет такой нежный😍
Спасибо! 😊
02.02.2022
Такие худи сейчас на пике популярности, чем больше капюшон, тем лучше! Отличное приобретение!
02.02.2022
Я в подростковом возрасте носила худи, но тогда для меня оно являлось исключительно толстовкой 🙂 Были свитера, джемперы, кофты и толстовки, а сейчас худи, свитшоты и что-то там еще. Словарь пополнился 😁
03.02.2022
Обожаю худи, любимая вещь в гардеробе наверное))) Цвет очень красивый)
Цвет обалденный! ❤️
03.02.2022
Ой для меня тоже все худи это просто толстовки😁 хотя разница наверно между ними всё-таки есть.
Разница незначительная)
04.02.2022
Смотрится отлично и вещь нужная всегда.
07.02.2022
Как я люблю такие вещички, теплые, плюшевые, уютненькие!
07.02.2022
На ощупь ооочень приятная ткань! 😊
08.02.2022
Какое тёплое, люблю подобные уютные вещички))
08.02.2022
Крутая вещь, особенно для зимы ❤️
10.08.2022
шикарнейшая! мне зимой будет под пуховиком в нем жарко, а вот на осень/весну вполне.
цвет красивый
10.08.2022