Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 09:43
чтобы бновить свой образ + фото что внутри коробки
Достоинства
- Без аммиака и перекиси водорода
- Насыщенный цвет
- Приятный запах
- Хорошо окрашивает волосы
Недостатки
- Без бальзама сушит волосы
Glinuellaрекомендует
здравствуйте))) я так понимаю начало вашего отзыва это про меня? 😊
на самом деле я не сразу на осветленные волосы наносила данный шампунь, а уже на окрашенные спустя какое то время, просто решила попробовать, знаете просто я не ожидала такого поворота событий который произошел, и я не знаю что ответить про комменты парикмахера и т.д. но, у меня подругу с мелироваными волосами её парикмахер тонирует иногда, а это тоже по сути осветленные волосы, поэтому я решила рискнуть учитывая то, что я имела опыт окрашивания им же, но в белой упаковке, но не на осветленные волосы, вот)))
а еще в магазине моей знакомой все что я пробовала раньше конкретно испоганилось качеством, и может мне такой шампунь попался, фиг знает...я даже не знала что и думать в момент смывания шампуня...так что я хочу услышать ваше мнение по этому поводу))) заранее спасибо 😊
У меня знакомая парикмахер. Она из стойких красок мне рекомендовала кастинг. Я крашу оттеночником светло русые и мне нравиться итог. Обычно беру только два цвета: каштан и темный шоколад. Может у вас цвет не удачный попался?! Недавно попробовала карамель - не понравилось, цвет получился темно рыжий, а у висков светло рыжий.
приобрела - действительно, очень хороший! цвет густой и насыщенный, запах приятный! бальзам необходим - тут правда все. собираюсь делать мелирование - скажите, как это средство может повести себя на осветленных прядях?
Тут комент писала SVETIK1992 от 3 Март, 2014 - 05:48. Вроде на осветленных эффект может быть негативным. Оттенок в любом случае будет светлее, чем заявлено продавцом. И еще от цвета тоже зависит.Стоит попробовать сначала на одной осветленной пряди (которая менее заметна), а потом уже и все волосы окрашивать. Удачи в экспериментах)))
так и поступлю) а оттеночный шампунь реально самый лучший из тех, что я пробовала
да уж...тут наверное никогда не угадаешь что получится в итоге, я кстати снова решила отрастить свой цвет волос)))