Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 09:57

Волосы крашу давно..Каких только цветов и оттенков не была! Сейчас пожалела свою гриву и решила отращивать свой цвет волос..Затонировалась в приблизительно свой оттенок, но прошлый опыт с мелированием превращает мои волосы в тусклую мочалку...Вот и сейчас волосы выглядели не очень - свои корни отрасли, а ниже была смесь полукоричневых тусклых волос с кое-где смывшимся мелированием...Я беру шампуни Ирида-м достаточно давно.. Из плюсов:

+ Волосы блестят после окрашивания

+ Натуральные оттенки

+ Быстро смывается (для меня является плюсом, так как отращиваю свой цвет)

Минусы тоже, к сожалению, имеются:

- Неудобные саше. Без ножниц не откроешь..Вчера попыталась открыть аккуратно ножницами и вылить в миску..Брызги полетели во все стороны..Как в случае с йогуртами - как ни открывай, все равно обляпаешься))

- Волосы все-таки сушит. Через некоторое время это заметно

- Смывается неравномерно

Я брала оттенок "Молочный шоколад". осталась очень довольна! Рыжины, которую я терпеть не могу, практически нет, волосы выглядят как натуральные! Очень красивый оттенок. Правда, у меня оставался один пакетик с прошлого раза "Горький шоколад". Я его тоже туда замешала..Очень довольна..

Резюмирую 😊 Ждать кардинальных перемен не стоит. Шампунь лишь освежает натуральный цвет волос, придает легкий оттенок и блеск.. Отличная альтернатива краске, кто не хочет особо портить волосы.. Единственный нюанс, что периодически придется подкрашивать волосики, так как с нашей жесткой водопроводной водой вымывается очень быстро..

Фотки добавлю обязательно, но чуть позже))

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Блеск волос
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Неудобная упаковка
Каляка Малякинарекомендует