Антибиотик Sandoz Амоксиклав мне назначили после имплантации зуба в паре с препаратом Аципол. Если пить один атибиотик, то обязательно какой то орган окажется в опасности.
Купила я препарат по рецепту за 200 рублей. В упаковке 4 пластины по 5 таблеток в каждой.
Таблетки очень большие по размеру, они белые, выпуклые и овальные поэтому и проглотить их довольно легко. Принимаю 2 раза в день после еды по 1 таблетке.
Показания:
Инфекции, вызванные чувствительными штаммами микроорганизмов:
верхних отделов дыхательных путей и лор-органов (в т.ч. острый и хронический синусит, острый и хронический средний отит, заглоточный абсцесс, тонзиллит, фарингит);
нижних отделов дыхательных путей (в т.ч. острый бронхит с бактериальной суперинфекцией, хронический бронхит, пневмония);
мочевыводящих путей (например цистит, уретрит, пиелонефрит);
в гинекологии;
кожи и мягких тканей, включая укусы человека и животных;
костной и соединительной ткани;
желчных путей (холецистит, холангит).
Принимать я стала таблетки в день операции, что удивительно у меня даже отека не было и температуры. Послеоперационная реабилитация и восстановление прошли легко. На 3 день мне сняли швы, в итоге я пила таблетки 5 дней, хотя нужно было 10. Антибиотик очень хороший. спектр действий у него широкий и со своей задачей быстрого восстановления он справился. Побочных эффектов у меня не было. Рекомендую принимать только по назначению врача.