Опубликовано 1 Август, 2015 - 18:25

Привет! Я люблю свои руки 😂 Я не могу спокойно смотреть, когда девушки не ухаживают за кожей рук, за ногтями, ведь это первое что бросается в глаза. Мы можем оттолкнуть от себя одними лишь не чищенными ногтями или облезлой кожей и ничего не спасет, ни твои красивые глаза, ни пухлые губы. Сразу же складывается впечатление, что у тебя нет на себя времени, так зачем другим людям тем более его тратить на тебя?!

Все всегда надо делать ради себя, чтобы в первую очередь самой было приятно прикасаться к своей бархатной коже, а мужчины это потом оценят вдвойне!

Уже около 2-х лет я перешла на органическую косметику для ухода за собой, так как она мне больше подходит и не вызывает никаких аллергических реакций.

Начнем по существу.

Крем для рук Отечественного производителя фирмы Органик Шоп

Цена 80 рублей

Заказывала на сайте БиоДива

Объем 75 мл

Все мы знаем полезные свойства алоэ, пчелиного воска и особенно витамина Е!

Сам крем белого цвета с легким запахом не пойми чего, отдаленно напоминающим то самое алоэ. Но запах приятный. Цвет белый.

Структура хорошая, впитывается быстро.

Результат.

Ручки увлажненные, мягкие, бархатистые. Запах чувствуется и спустя время (если не мыли руки), когда поднести к носу. Никакой пленки не создает, липкости нет, все так как нужно.

Спасибо за внимание!

Моя маленькая коллекция этой серии:

Скраб для лица

Маска для лица

Крем-бальзам для ног

Достоинства
  • Действительно увлажняет руки
  • Экономичный
  • Эффект свежести
Kotena_Kрекомендует