Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 23:43

Приветствую!

Сушка феном для моих волос далеко не необходимость. Но, хоть я предпочитаю сушить волосы естественным путем, в некоторых случаях без фена никуда. Свои волосы я люблю и забочусь о них, поэтому стараюсь не допускать воздействие термических средств на неподготовленные волосы. Сегодня расскажу о своей любимой на данный момент термозащите.

Несмываемый уход для термальной защиты волос Thermo Leave-In Treatment от Goldwell, серия Dualsenses Rich Repair

Объем - 150 мл

Цена - около 1550 рублей, продается только в салонах.

Информация от производителя

Состав

Как можете заметить, на третьем месте в составе спирт, считается, что средства с ним обязательно высушат волосы. Но этот спрей - прямое доказательство тому, что это не так. Ниже я подробно расскажу о результатах использования, а пока скажу одно - никакого негативного воздействия от спирта в составе этого средства нет.

Упаковка

Прозрачный пластиковый флакончик с распылителем. Выглядит мило, и, как всегда, мне нравится, что можно наблюдать за тем, как уменьшается средство внутри.

Прошу прощения, но распылитель отдельно я не сфотографировала, придется поверить на слово. Работает он качественно, не заедает, капельки получаются не мелкодисперсные, но для волос вполне удобные.

Запах

У всей серии Rich Repair один и тот же приятный сладкий запах. Я так и не смогла "раскусить" этот запах, но для себя твердо решила, что это ириски с персиками. Первое время запах мне казался тяжеловатым, но сейчас я его очень полюбила.

Особенность этого спрея в том, что сразу после нанесения он пахнет... угадайте, чем.... вспоминаем... правильно, спиртом. Но он очень быстро улетучивается с волос, единственное, в комнате может ненадолго задержаться.

Консистенция

Средство двухфазное, в спокойном состоянии оно расслаивается на две составляющих - прозрачное масло и мутную жидкость. Перед применением необходимо взболтать средство до образования однородной субстанции. Перемешивается быстро, за 3-5 встряхиваний.

В средстве содержится большое количество мелких блесток, но мне, увы, не удалось их запечатлеть.

Применение и мои впечатления

Мои волосы - тонкие, длинные, прямые. Вообще-то они очень склонны к ломкости и сечению, но недавно я подравняла кончики и срезала небольшую часть поврежденных волос, а сейчас всеми силами стараюсь не допустить появления новых сеченых волосков. Знаю, что полностью это сделать невозможно, но есть шанс хотя бы отсрочить.

Как сказала в самом начале отзыва, феном пользуюсь редко, но термозащитой я решила не пренебрегать.

Способ применения:

Хорошо встряхните, нанесите на подсушенные полотенцем или слегка высушенные феном волосы, не смывайте. высушите волосы феном.

Распределение этого средства по волосам не составляет никакого труда, благодаря удобному распылителю можно нанести спрей сразу на волосы, не пачкая рук. Точное количество "пшиков" я не подсчитывала, но на мою длину уходит много.

После нанесения сушу волосы феном, мастерски орудовать брашингом я так и не научилась, поэтому стараюсь хотя бы просто высушить волосы так, чтобы они не торчали в разные стороны, мне этого достаточно.

Мои волосы после сушки феном с термозащитой Goldwell:

Впечатления и ощущения:

* волосы не склеенные, не утяжеленные, не грязнятся быстрее обычного

* при этом лежат лучше, ровнее, чем после высыхания естественным путем

* совершенно не сухие

* наоборот более мягкие, гладкие и нежные

* меньше путаются в течение дня и при необходимости очень легко расчесываются

* присутствует блеск чуть больше обычного

* после периодической сушки феном с использованием термозащиты состояние волос не ухудшилось

Я полностью довольна этой термозащитой, рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание, пока-пока!

Fayleaderрекомендует
18.12.2015
Волосы ❤️ Я давно уже отказалась от фена, но чувствую скоро без него не обойтись. Так что беру это средство на заметку 😉
18.12.2015
Давно не пользуюсь феном, но подыскиваю маме термозащиту 😁
Волосы просто восхитительны!!!
Я волосы феном не сушу, но иногда его использование - это просто необходимость, а тут уже без хорошей термозащиты никуда)))
18.12.2015
Волосы у вас просто супер! Такую пшикалку в закладки!
Очень хорошее средство по описанию, возьму на заметку
Супер отзыв! На мне силиконитые составы тоже лучше работают 😊
18.12.2015
Я тоже считаю, что термозащита строго обязательна. Волосы гораздо меньше портятся и выглядят лучше. Волосы у Вас шикарные
19.12.2015
вау, у вас очень красивые волосы!
Вот это волосы! КРАСОТА ❤️
19.12.2015
Я постоянно феном пользуюсь, но хорошего термозащитного средства пока что не нашла. Возьму на заметку 😊 Насколько я знаю, это нормально, если у термозащиты в составе есть спирт
19.12.2015
Волосы очень красивые, пожалуй попробую этот уход))
19.12.2015
Вот когда выйду на работу и буду пользоваться феном, такая термозащита мне понравится!Волосы загляденье! 😘
19.12.2015
Хотела бы я, чтобы мои волосы выглядели так же роскошно ❤️
19.12.2015
А я вообще не пользуюсь ничем: ни феном, ни утюжком, но такой уход бы взяла, на случай всяких праздников 😊
19.12.2015
Даже не знаю, стоит ли покупать термозащиту на плечи до плеч?
19.12.2015
Тоже очень люблю это средство,но оно у меня кончилось 😢
19.12.2015
я тут как раз задумываюсь о прибретении утюжка, а с ним и термозащиты, конечно)
19.12.2015
Интересное средство. А Вы затонировались или просто свет так падает (вроде, у Вас волосы чуть светлее были)?
19.12.2015
люблю несмывашки! они делают волосы такими вот красивыми)
19.12.2015
Хорошее средство вы нашли.
19.12.2015
Вот это длина!!!! ❤️ Термозащита всегда должна быть в арсенале.
замечательное средство. ⭐
19.12.2015
волосы у вас красивые ❤️ возьму на заметку эту термозащиту
Волосы потрясающе выглядят 😎 Но цена у несмывашки просто убийственная 😏
19.12.2015
Боже! прекратите выставлять такие фото 😂 волосы божественны ❤️ ща задохнусь от зависти 😁
19.12.2015
Очень редко пользуюсь феном, но иногда все-таки приходится. Возьму на заметку 😊
19.12.2015
Ваши волосы хорошеют от отзыва к отзыву! ❤️
19.12.2015
Феном пользуюсь редко, но всегда с термозащитой, иначе плачевный "жесткий и сухой" результат 😊 Средство отличное, да и волосы шикарные и блестящие 😉
Роскошные волосы ❤️
19.12.2015
Мне тоже очень нужна хорошая термозащита 😊
19.12.2015
Волосы просто чудесные! Будет отзыв на тему ухода за волосами?)))
волосы прекрасны
19.12.2015
Термозащита действительно вещь очень нужная, но подобрать хорошую очень сложно... К вашему мнению прислушаюсь, хотя цена немножко напугала 😂
ценник отпугивает конечно)
19.12.2015
Моя термозащита закончилась, я была ею довольна, но ради эксперимента и разнообразию возьму теперь эту 😊
19.12.2015
Я тоже практически отказалась от фена, но иногда приходится пользоваться, неплохая термозащита!
19.12.2015
Вес большое спасибо за внимание к моему отзыву! Отдельное большое-пребольшое спасибо за комплименты, мне очень приятно!

freedom7, если Вы пользуетесь феном, утюжком, щипцами, термозащита лишней никогда не будет

kati-kitty, свет такой, цвет волос я не меняла

_Гармония_, когда-нибудь будет, наверно уже в следующем году 😊
19.12.2015
Очень нравятся Ваши волосы, такие красивые!
Я теперь тоже не пренебрегаю термозащитами, это важные средства в уходе за волосами.
Стараюсь не сушить волосы феном, но в зимнее время иногда приходится это делать, так что беру на заметку 😊
Ещё 15 комментариев