Опубликовано 4 Март, 2021 - 11:24

Листала я Лабиринт в поисках годного детского детектива на пару вечеров. Наткнулась на серию "Мистер Пёс". Обложка красочная, стоит хештег, говорящий о том, что это книга Эксмо, серия детство. А поскольку #эксмодетство я уже брала неоднократно, все устраивало, решила, что и на этот раз все будет шикарно. Минус был в том, что серия новая, предзаказ на книгу, то есть отзывов никаких. " Кто не рискует, тот не пьет шампанского и не читает хороших книг! "- подумала я и оформила заказ.

И вот приходит книга. Открываем с нетерпением, а там черно-белые иллюстрации, причем очень редко.

Я уже немного расстроилась, я большое внимание отвожу тому, чтобы книгу было детям не только интересно читать, но и смотреть. Ну да ладно. Начинаем читать. А читать неинтересно. Там есть интрига. Но её тааак растянули... Хотя можно все было уместить в короткий рассказик. Вобщем, мучались мы недели 3,читая по странице, по 2,иногда больше, иногда сокращала и рассказывала своими словами.

Как вы понимаете, из этой серии я больше не покупала книг, про Мистера Пса мы больше ничего не слышали, а эту книгу я НЕ рекомендую для покупки.

Leuta_ulyanowaне рекомендует