Сегодня буду сильно возмущаться и ругаться! Такой гадости я давно не покупала! Тем более в аптеке!
Я ранее брала сироп шиповника с боярышником на Интернациональной в магазине "Этикетъ", г Тамбов. Там ещё продают натуральный шоколад, сувениры, подарки, чай и т. д. Меня он очень устраивал, так как он был натуральный, вкусный и невероятно душистый. Но уже как два месяца его там не вижу! Мне сказали, что поставщик не привозит, а он наш Тамбовский! Посоветовали купить в аптеке!
Я подумала, "а что я раньше то не догадалась", зашла в аптеку, на ветрине товара не было! Но сказали в наличие есть. Принесли пластиковую баночку за 70 рублей! Меня смутила не цена, а именно пластик! Экологичнее держать все же в стекле! Ну мне конечно это не понравилось, но решила рискнуть и взять на пробу! Хотя он был в затемненной упаковке, что плюс! В общем одно другому противоречит!
Пришла домой, хотела попить чай с этим сиропом! Но для начала решила прочитать состав!
И тут я выпала в осадок! Это ужас!
Сахар, вода питьевая экстракт плодов шиповника майского, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота, консерванты бензонат натрия!
Это что вообще? Это кислая отрава разведенная водой?
Ну я попробовала на вкус!
Самое главное, что я осталась жива! Го... но редкостное. Тьфу, тьфу и ещё раз тьфу, ни запаха, ни аромата, ни вкуса, какая-то кислота вонючая! И это продают в аптеке! Это ужас, караул! Что они нам продают? Как можно запихать консерванты и все остальное? Просто испаганили сироп!
Цвет бордово-коричневый, хотя это уже не имеет ни какого значения! Пользы он не принесёт ни какой!Детям давать ни в коем случае! Единственное кому бы я посоветовала этот сироп, так это производителю! Пусть хоть попробует, что выпускает!
Ни за что больше не возьму эту отраву, и вам не советую! Даже одной звезды жалко! Даже нет желания описывать упаковку и все прочее! Просто проходите мимо!
Очень хочется вернуть товар и забрать свои деньги, но увы!
Ещё мне не понятно, откуда у сиропа положительные отзывы? Но я поняла, они просто не пробовали натуральный сироп! И наверно людям просто не с чем сравнить! Если бы до я не пробовала, возможно он бы мне не так был противен, хотя состав все равно оставляет желать лучшего!