Опубликовано 3 Июль, 2020 - 10:31

Здравствуйте!!!

Расскажу о еще одном креме для загара, которым в последнее время пользуюсь регулярно, в одном из прошлых отзывов я хвалила крем с SPF50 для всей семьи, а сегодня речь пойдет о другом бюджетном, но выполняющем свое предназначение креме.

☀ Крем-блок от загара Floresan / Флоресан водостойкий SPF 45 с витамином E и D-пантенолом ☀

Изначально я купила его для мужа, прошлым летом он работал на улице и сильно обгорал, я приобрела это средство, положила в его рюкзак и там он провалялся до поздней осени, так и не успев защитить моего дорогого супруга от палящего солнышка. Вот такие наши мужчины, совершенно не заботящиеся о своем внешнем виде и здоровье...

В этом году, едва начало припекать первое майское солнышко, я начала пользоваться этим самым кремом, ну не пропадать же добру!

Крем бюджетный, я покупала его в Магнит-косметик, заплатив за средство не более 200 рублей.

Туба с кремом удлиненная, плоская, благодаря жестким выступам по бокам она не выскользнет из рук. Объем средства внутри - 125 мл.

Крем-блок от загара Floresan / Флоресан водостойкий SPF 45 с витамином E и D-пантенолом, отзыв

Несмотря на то, что живу я всего на 600 км южнее полярного круга, солнце не обделяет наш регион своим теплом, весной с непривычки обгореть недолго, если не использовать защиту в виде крема от загара. Я не светлокожая, но по старой привычке покупаю солнцезащитные крема с высоким SPF, так как раньше часто ездили на курорты, а на югах солнышко более агрессивное, поэтому чем выше степень защиты крема, тем лучше. Конечно с такими кремами загар цепляется хуже, но я не ставлю перед собой цель превратиться в курочку гриль, ведь долгое пребывание на солнце без крема сушит кожу, портит, быстрее появляются возрастные изменения.

Крышечка находится в основании тубы, она устойчивая, открывается легко и закрывается плотно, отверстие маленькое, через него удобно выдавливать нужное количество крема.

Информация о солнцезащитном креме представлена на обороте, есть полезный витамин Е, Д-пантенол и масла, например кокосовое, которое обладает солнцезащитными свойствами и притягивает солнечные лучи, обеспечивая красивый загар.

Крем-блок от загара белоснежного цвета, он очень плотный и густой, имеет легкий приятный парфюмированный аромат.

Наносить его следует, как и прочие солнцезащитные средства, за 15-30 минут до выхода на солнце, чтобы ингредиенты крема успели связаться с кожей. Крем легко распределяется и быстро впитывается, для наилучшей защиты его лучше не жалеть, особенно если планируете долго находиться на палящем солнце. Он хорошо увлажняет, кожа сразу становится нежнее и мягче.

Конечно в жаркое дневное время примерно с 12 до 15 часов лучше не загорать, в это время солнце особенно злое, но в некоторых ситуациях приходится долго находиться на солнцепеке в это время. У кого есть садовый участок, меня поймут, работы в весенне-летнее время невпроворот, особенно если у тебя на всю эту кучу дел есть лишь два выходных дня, а большинство дел делается в наклонку, при этом сильно сгорает спина и плечи.Без солнцезащитного крема я на улице не работаю, ведь сгореть в жару можно быстро и незаметно. Перед выходом наношу солнцезащитный крем-блок Floresan на все открытые участки тела, а на спину и плечи побольше, прямо чтобы он лежал на этих местах тонким белым слоем, тогда уверена, что не обгорю.

Крем действительно выручил и в этом сезоне я еще не сгорела ни разу, но хоть он и обладает довольно высокой степенью защиты, я все равно успела немного загореть, я уже не такая белокожая, как была после зимы, а слегка смуглая, это как раз то что нужно.

Я использовала этот солнцезащитный крем только для тела, для лица у меня есть дневной крем с SPF, плюс головной убор с козырьком в дневное время. Но кстати в описании есть рекомендация для использования этого крема на область лица и шеи. На теле крем-блок Floresan не вызвал никакого раздражения и дискомфорта.

Производитель говорит нам о водостойкости, но лично я обновляю слой крема от загара после каждого купания для более надежной защиты.

Крем-блок от загара Floresan действительно защищает от солнца, главное соблюдать основные правила - наносить его заранее, стараться не загорать в часы самого активного солнца и чаще обновлять его слой на коже, особенно после купания.

Большое спасибо за внимание!!! Хорошего вам загара!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает раздражения на коже
  • Недорогой
  • Хорошая защита от солнца
  • Хорошо защищает от солнечных лучей
LidAfterglowрекомендует