Никогда бы не познакомилась с этими таблетками, если бы не стала употреблять по пачке сигарет в день. И наконец мне это надоело. По совету подруги приобрела "Табекс".
Сначала обратим внимание на внешний вид. Он весьма стильный. Удобная черная упаковка, с которой, в принципе не стыдно появляться на людях (если конечно они не знают, что это такое).
Внутри все также очень удобно. Есть схема как принимать таблетки. Эта схема прям очень-очень помогает иначе давно бы все перепутали.
Скажу сразу, покупала табекс много раз. И каждый раз он помогает бросить курить на 3 мес, пол года, как то даже на год было дело... Это не панацея, но хорошая помощь в борьбе со вредной привычкой.
Если у вас есть желание и сила воли, то вы бросите с этими таблетками. Если нет, то - нет.
Из побочных эффектов боль в ребрах, сдавленность дыхания. Отвращение к курению есть пока вы пьете курс табекса, но потом привычка может пересилить и вы сорветесь.
Из плюсов могу отметить, что пить таблетки в месяц дешевле, чем курить. Если потом не сорваться, то тем более совсем отлично.
Если сорветесь, то можно через некоторое время попробовать снова.
Цена крайне непривлекательна: от 850р. до 1300р. в разных аптеках.
Бросить курить с ними совсем у нас пока не получается. Но мы будем бороться до конца. У кого получилось бросить, пишите. пожалуйста, как вы это сделали.
Табекс рекомендую. Но помните, что нужно еще и огромное желание. Я знаю тех, кто бросил курить ядовитые палки без вспомогательных средств, просто перетерпели. Это трудно, но возможно.