Опубликовано 7 Март, 2018 - 12:46

Приветствую всех читателей сайта IRecommend.

Сегодня я хочу рассказать о спирулине.

На самом деле спирулина, является отличной водорослью и в ней очень много полезных веществ

В состав спирулины входят такие вещества:

1. Фолиевая кислота. Это вещество необходимо человеку для нормальной деятельности нервной системы, слаженной работы внутренних органов и стабилизации уровня гемоглобина.
  2. Каротин (провитамин А). Данный витамин защищает организм от свободных радикалов и является сильным антиоксидантом. Он необходим организму для нормальной работы иммунной системы и хорошего зрения.
  3. Фикоцианин. Этот фермент является одним из основных составляющих спирулины, благодаря которому она имеет синеватый оттенок. Вещество почти не встречается в природе, а в этой уникальной водоросли его около 20%. Фикоцианин регулирует функции стволовых клеток, укрепляет иммунитет и применяется в профилактических целях при лечении болезней крови и онкологии.
  4. Витамины В1 и В8. Для нормальной работы мозга и нервных клеток крайне необходимы эти витамины. В большом количестве В8 требуется органам зрения и сосудам, а его недостаток может стать причиной нарушений сна, раздражения и даже бесплодия.
  5. Цистин. Этой аминокислоты чаще всего недостает в организме взрослого человека. Фермент является хорошим антиоксидантом и участвует в процессе очищения крови, выводит шлаки, токсины и тяжелые соли из организма.
  6. Йод и железо. Около 90% населения страдают дефицитом этих веществ. Их недостаток приводит к снижению иммунитета, нарушается работа нервной системы и некоторых внутренних органов.

Такой идеальный вариант. Выбираю именно гавайскую, есть варианты и дешевле, но врач рекомендует именно эту.

Спирулина этого производителя имеется в виде порошка и таблеток. Вообще все порошкообразные добавки намного дешевле, а процесс превращения в таблетку трудоемок.

Для сравнения скажу, что таблетки спирулины стоят 1500 рублей, а в порошке 800, разница наглядная. Только нужна правильно расчитывать дозу.

О товаре

Банка стеклянная, темная, с защитной крышкой от нежелательного вскрытия, чтобы ее открыть, нужно сначала надавить на нее сверху.

На горлышке имелась бумажная приклеенная пленка, порошок зеленого цвета, по вкусу мне не нравится, но ребенок пьет охотно. Взрослым лучше употреблять в таблетках, так удобнее намного.

Прием и хранение

По 2 таблетки или пол чайной ложки 2 раза в день, ребенку я развожу с водой.

Цвет вода преобретает такой же, как и там порошок, возможно внешне не привлекательно.

Конечно допускается нахождение банки при комнатной температуре, но тогда срок годности быстро иссякнет, желательно все таки поместить в холодильник.

Моя история

Когда детям запрещен мальтофер, на помощь придет спирулина.

Врачи несмотря на то, что препараты железа категорически запрещены, продолжают настаивать на его приеме. Почему? Как я могу не ставить после этого их диплом врача? Странные нынче специалисты.

Записавшись к платному врачу нам была выписана спирулина, в итоге гемоглобин удалось поднять до уровня, с низкой отметки.

Этот БАД действует благотворно на весь организм в целом.

При похудении

Спирулина очень богата витаминами, а также действует на организм своего рода как скраб, выводит с него все нежелательное, тем самым улучшая обмен веществ, способствую лучшему перевариванию и насыщению организма всем питательным.

В связи с этим она отлично подойдет людям страдающим лишним весом, это тот случай, когда сбросить вес можно полезным путем, без приема пагубных препаратов, считаю отличным вариантом.

Вывод

Благодаря своим свойствам, отлично справляется с задачей.

Эффект и рузультат есть.

Хватает на долго. Из расчета 400 таблеток на 100 дней.

Пьем только ее, для ребенка и вкусно и полезно.

Советую если решили ее принимать, проконсультироваться со специалистом.

На этом заканчиваю.

Всем здоровья!

Достоинства
  • Польза
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Бесценный каменьрекомендует
07.03.2018
Спирулина - полезная добавка)
07.03.2018
Полезный БАД
03.04.2018
Очень полезное средство 😊
08.05.2018
А можете подсказать где вы так дёшево покупаете её?
На сайте Айхерб .
Если делаете заказ в первые подскажу, как выгоднее сделать заказ )
09.05.2018
Да, было бы здорово))))
Ali3220
Это промокод. Введёте его в корзину, под товарами, которые планируете купить.
При регистрации , как новый покупатель, ВАМ будет скидка
У меня есть канал на Ютубе, когда планируются грандиозные скидки я публикую информацию. Если интересно пишите)
09.05.2018
Огромное спасибо! Здорово когда люди помогают друг другу)))) Как найти Ваш канал на ютуб?
Да не за что)
Очень интересная штука ??