Опубликовано 26 Июль, 2016 - 16:34

Почему мы любим смотреть ужасы? Кто-то смотрит только ради того, чтобы попугаться. Кто-то ради отличных историй. Может «Глаз» сильно и не напугает, но интересную историю покажет.

Хотели бы вы видеть то, что не видят другие? А то, что раньше видел другой человек?

Такой «подарочек» выпадает Сидни Уэлш, скрипачке, потерявшей зрение в 5 лет.

Однажды она решается на пересадку глаз,

но дела начинают идти плохо. Проблема не в самой операции, а в ее последствиях- Сидни начинает видеть странные вещи. И мертвых людей. И нежить.

Не желая слушать врачей о стрессе, девушка решает выяснить, кто же бывший хозяин ее новых глазок.

Мои впечатления.

Хочется отметить, что «Глаз»- это ремейк азиатского фильма. Оригинал я не смотрела, да и хорошо, иначе мне кажется, что я была бы разочарована в голливудской версии. Азиатские ужасы всегда славились своей атмосферой, ужасом, который и давит, и давит на тебя, при этом, почти не используя спецэффекты и «бу» моменты.

Удалось ли Голливуду снять картину? Мой ответ- да. Пусть многие и писали о нудности фильм, мне же скучать не пришлось.

Игра актеров. К Джессике Альбе я всегда относилась равнодушно, но тут она сыграла довольно отлично.

Да и все остальные актеры справились с поставленной задачей.Придраться не к чему.

Сама картина. Какой-то сильно давящей атмосферы нет, но скримеров достаточно. Некоторые уже не столь пугают, но бывали и моменты, от которых ты вздрагиваешь.

Немного жутко, немного страшно, но зато интересно. Действие развивается быстро и динамично.

Фильм так сказать с поворотиками. Как все-таки верить глазам, когда они не твои? Да и в конце история распутывается довольно неожиданно.

В целом фильм,конечно, на один раз, но смотрится с интересом. Любителям мистики рекомендую.

*******************************************

Другие интересные мистические фильмы :

Дом на другой стороне

Другие

Незваные

Достоинства
  • Интерестный сюжет
timelessрекомендует
26.07.2016
Тема глаза популярна в кино. Кто-то преступления расследовать начинает после пересадки 😊