Опубликовано 21 Январь, 2017 - 16:30

Всем привет. Посмотрел в итоге фильм "Глаз" 2008 года, фильм является евро ремейком.

Думаю нужно начать громить его сразу и по всем статьям, фильм снят для скромных и впечатлительных домохозяек. Картина резко затянута и нудна. Сюжет крайне дырявый и слабый. Вся движуха сконцентрирована вокруг главной героини на столько сильно, что абсолютно все второстепенные герои (герои второго плана) являются невнятными. Персонажи появляющиеся на экране представляющие собой призраков вообще не имеют своей истории, они просто возникают из ниоткуда и уходят в никуда. Кто они что они откуда, не ясно. Они просто есть и это факт. И никогда одновременно, появляются строго по очереди. Особенно бесит в таких фильмах избирательность ходячих мертвяков, знаете сколько смертей было с начала времен в квартале где жила леди? Да действительно очень много, а призраков всего парочка, мдеее.

Фильм называется Глаз, но женщине пересадили сетчатку или что-то там на два глаза, разумнее было бы назвать фильм "Глаза". Абсолютно нелепые ведения главной героини в 3D, по ходу ей не только заменили сетчатку, но и кусочек мозга. Ибо приходы у нее крайне дерзкие и просто очумительные.

Честно сказать я не помню оригинал с которого переснят данный шедевр, но есть ощущение, что посмотрев оригинальную версию - это смотреть уже не надо.

Да, если хотите остаться наедине с собой и в полной темноте, просто разбейте все светильники и ламы, занавесьте шторы и обязательно толстое полотенце на глаза намотайте чтоб наверняка.

Самое забавное, наша героиня смелая и сильная может разбить стекло локтем, но не всегда. Иногда она пасует.

Под фильм хорошо засыпать.

Всем спасибо за внимание. И Добра.

Смотрим прямо в камеру детка, прямо в нее родимую.
Интересная повязка.
Первое я.
Док.
Боже у меня есть зубы.
Наша Раша - Людвиг Аристархович - "Начало"
Кто та леди? !!!
Док от бога.
Конечно же все очень подозрительно. Тут явно китаянка экстрасенс.
Моя реакция к середине картины.
Кто этот парень?
Бедная девочка слепая и без друзей, даж поделиться переживаниями кроме дока не с кем, хотя на вечеринке дома было человек двадцать не меньше.

stiz1981рекомендует
По скринам поняла, что смотрела когда-то этот фильм, но сюжет напрочь стёрся из памяти. Значит, фильм не зацепил и пересматривать его не стоит. 😎
Фильм смотрела пару раз, нормальный фильм, смотреть можно.
юху я Вас раскрыл!
21.01.2017
Помню, что этот фильм уже смотрела, но сюжет совсем не помню, видимо такая фигня, что сразу забыла )
В этом его фишечка.
21.01.2017
Занятно! Глаза, больницы и всякая другая суматоха - может стоит посмотреть этот шедевр)))
21.01.2017
Уже даже не помню смотрела я этот фильм или нет, нужно освежить память 😈
глянуть стоит =)
21.01.2017
Вряд ли буду смотреть, ограничусь отзывом 😊
21.01.2017
уже старенький фильм)) на разок пойдет, во всяком не случае не хуже второсортных современных ужастиков 😊
21.01.2017
Я смотрел и оригинал, и этот фильм, оба вполне достойные для своего жанра.
Ну хоть что-то...
Смотреть не буду. Не люблю нудные фильмы. 😞
Лучше не буду смотреть)
интересный сюжет.
21.01.2017
Я бы четверочку поставила. В свое время показался неплохим, но чего-то в нем все-таки не хватает, пересматривать не хочется уже)
22.01.2017
Что-то очень знакомый фильмец.
Наверное смотрела когда-то!
Ужасы офтальмохирургии! ))
22.01.2017
Уже второй на сегодня отзыв с фильмом где снималась Альба) А мне понравился этот фильм, интересный и со смыслом) для любителей ужастиков - отлично)
Первый раз смотрела, показался не страшным, сейчас уже одной страшно смотреть 😁
Под фильм хорошо засыпать.
Да ну на фиг, приснится еще 😁
23.01.2017
Фильм видела, о чем не помню, но страшно точно не было 😊
23.01.2017
Что-то уж очень знакомое...но не уверенна, что смотрела
Может, просто трейлер попадался на гл@з ))
23.01.2017
ребят я же его рекомендую к просмотру, но не всем =)
23.01.2017
Интересный должен быть, в закладки
почему нет !
Смотрела пару раз)
23.01.2017
Можно посмотреть в свободное время.
23.01.2017
пожалуй, смотреть не буду!
такое смотреть не стоит
24.01.2017
Я точно мимо
24.01.2017
Боюсь смотреть ужастики про медицину 😁
26.01.2017
какой популярны отзыв получился =)
27.01.2017
Смотрела и оригинал и ремейк, и если оригинал оставил хоть какие то впечатления, то второй фильм совсем разочаровал.
29.01.2017
в точку !
09.02.2017
Название знакомое, но по скринам не узнала сюжет совершенно, видимо, какой-то другой фильм смотрела с аналогичным названием.
10.02.2017
Ну так)
16.02.2017
рядовое кино, полностью изжившее себя
16.04.2017
Необычный сюжет
20.04.2017
мне понравился самой идеей передачи видений с пересадкой роговицы
20.04.2017
там половину мозга походу заменили, так шторило- так шторило!
Ещё 2 комментария