Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Проблемой выпадения волос я страдаю давно, так как они длинные и густые + в питании недостаточно витамин и многое другое, поэтому волосы в разной степени постоянно выпадают. Пробовала много самых различных средств для укрепления волос и помогают единицы. Поэтому мне было интересно проверить как действует Лосьон для волос Zhangguang 101B на мои волосы.
Цена: 2 990 руб. Видела лосьон и в других магазинах, но цены там в разы выше.
Объем: 120 мл.
Описание:
Лосьон Zhangguang 101B Hair Tonic борется с выпадением волос на ранней стадии. Компоненты в составе отлично подходят для всех типов алопеции, себорейного дерматита и облысения по мужскому и женскому типу.
Лосьон был доставлен в небольшой коробке красиво упакован.
Что внутри:
лосьон для укрепления волос,
2 пробника уходовой косметики,
памятка по уходу за лицом,
инструкция как пользоваться лосьоном Zhangguang 101B.
Внешняя упаковка лосьона - картонная коробка.
Лосьон для волос Zhangguang 101B отзывы
Корая в свою очередь дополнительно упакована пакетированной оберткой.
Вся информация на коробке на китайском языке, на русском была только наклейка на обертке.
Внутри коробки лежит флакон со средством и буклет.
Лосьон для волос Zhangguang 101B комплектация
Информация здесь представлена на китайском и английском языках.
Флакон средства выполнен из прозрачного темного пластика.
Лосьон для роста волос Фабао
Крышка откручивается, внутри вытянутое резиновое горлышко. Перед использованием необходим срезать кончик.
Органолептика:
Лосьон для волос Zhangguang 101B медовоого оттенка.
Жидкая консистенция.
Текстура кажется слегка маслянистой.
Впечатления от использования у меня переросли от "и как мне это использовать?" до "хорошо что я все же попробовала".
Прежде чем перейду к подробностям расскажу немного о своих волосах:
Очень густые и длинные, соответственно выпадают прилично.
Пористые.
Могут пушиться.
Жирные у корней.
Кожа головы чувствительная
Подвержены многократному окрашиванию.
Для наглядности продемонстрирую длину и густоту.
Каждое рассчесывание волос у меня сопровождается клочком выпавших волос. Если волосы мою, то еще добавляется. Когда сушу, даже без расчески то тоже выпадает. В итоге одно мытье у меня с большими потерями.
В последнее время ситуация у меня стала намного лучше, но волосы все равно лезут.
Теперь расскажу о трудностях использования которым я была подвержена.
Первое на что я обратила внимание - запах. Он неприятный и сильный. И проблема в том что он ощущается на волосах в течении дня. Если бы это было простое уходовое средство, я бы даже использовать не стала дальше. НО, вспоминая те средства которые реально помогали при укреплении волос, я решила попробовать, потому что они реально помогали, хоть и пахли не вкусно. Но запах этого лосьона хотя бы поприятнее луковой маски которая мне хорошо укрепляла волосы, там и рук долго пахли, а здесь запах ощущается только на волосах.
Как использовать Zhangguang 101B можно посмотреть в памятке которая шла в комплекте.
Лосьон для волос Zhangguang 101B как пользоваться
Я делала все как в инструкции за исключением рекомендуемого объема. Здесь сообщается что потребуется 5 мл, что равно одной чайной ложке. У меня уходит в разу больше.
Я делаю проборы на волосах и капаю понемногу лосьон, затем вбиваю его пальцами в кожу. Здесь есть еще один неудобный момент. Отверстие хоть и маленькое, но если наклонить флакон то лосьон просто выливается. Было бы удобнее если бы он извлекался только после нажатия. А здесь раз перевернула бутылочку, то лови жидкость. Соответственно и расход из-за этого увеличивается.
Следом за превышенном расходом приходит еще один минус - волосы загрязняются быстрее.
Когда я первые разы использовала Фабао, то старалась вылить минимальное количество и я не заметила влияние на чистоту волос, но и кожа головы при этом была обработана недостаточно хорошо. Поэтому далее я стала наносить средство так, чтобы хватало для всей головы. Здесь то я и заметила что волосы сразу пачкаются и если лосьона была нанесено очень много, то волосы слипались и застывали. Похоже было на то что будто я нанесла на них лак.
Поэтому мне пришлось наносить лосьон не каждый день, а с промежутком в день, иногда два, чтобы не портить чистые волосы. А мыть голову рекомендуют спустя 4 часа. При этом там не указано было что лосьон обязательно нужно смывать. Так как в составе много полезных трав, то я смывала лосьон в момент мытья волос.
Такой способ использования мне понравился гораздо больше.
Я зафиксировала результаты применения лосьона для волос Zhangguang 101B в начале применения, в середине и спустя месяц, и то что я видела мне стало нравится.
Такое количество волос у меня собралось на расчески ДО применения лосьона.
Спустя примерно половину месяца использования:
Спустя месяц:
Прогресс определенно есть и заметный. Наблюдая это я продолжаю использовать средство даже несмотря на его минусы, которые лишь портят впечатление в процессе использования, но такой результат позволяет закрыть глаза на это.
А если учитывать, что курс применения 2-3 месяца, то результат еще улучшится.
Я опасалась что моя чувствительная кожа головы плохо отреагирует на практически ежедневные пытки, но оказалось негативных реакций не было.
Так же я заметила что корни волос жирняться не так часто. Производитель обещал уменьшение работы сальных веществ, и похоже на то что все так и есть. Но при этом мои многократно окрашенные кончики волос стали сохнуть, что не случалось с ним давно. Могу предположить что виноват не лосьон, но с его появлением произошли такие изменения.
Лосьон для волос Zhangguang 101B имеет недостатки, которые кому-то могут показаться существенными чтобы прекратить использовать средство, но если закрыть глаза на все это и не сдаться на ранних порах, то позже вы увидите результат, который вам очень понравится.
Отлично повлиял на укрепление корней лосьон судя по всему 😉 я вижу прогресс, а то что наносить не очень удобно, на этот момент почему то многие производители не обращают внимания, хотя можно сделать удобные флаконы)