Опубликовано 3 Май, 2024 - 14:28

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Домашняя уборка для меня приятное занятие, особенно когда плохое настроение, это отличный способ избавиться от хандры и вымыть всю квартиру. Поэтому инвентарь для уборки люблю заказывать актуальный и практичный. И когда в прошлом году была волна популярности на швабры DARIS, я тоже купила себе такую же и теперь забросила свою обычную швабру куда подальше, ведь главным плюсом было то, что в наборе есть удобный и компактный резервуар для воды, а это значит, что не нужно с собой носить тяжелое ведро.

Daris Spray Mop на маркетплейсах пользуется большой популярностью, фабричное производство и доступная цена сделали этот товар необходимым для каждой хозяйки, ведь купили его более 8 000 раз. Да я и сама за 10 месяцев использования в этом убедилась. Итак, заказывала швабру на любимом маркетплейс ОЗОН, где постоянно заказываю технику, одежду и ухаживающую косметику. Швабра приходит в картонном боксе вытянутой формы.

По весу упаковка очень легкая. Все было хорошо и надежно упаковано. В наборе имеется сама швабра-распылитель, резервуар из гибкого пластика для воды (300 мл) + насадки для швабры кислотного цвета (6 штук). Цена - 900 рублей. Сейчас уже такая швабра стоит дороже, но как по мне, ее цена не выше 1 000 рублей. Компактная и легкая, но переплачивать все же за такую простую конструкцию не стоит.

Тип: швабра
Обслуживаемая площадь: 50-100 м²
Размеры: 1200 х 360 мм
Вес: 650 г

Материал: ABS пластик, Алюминий, Волокно

Приходит она в разобранном виде, но собрать ее большого труда не составит, справится даже подросток. По весу швабра очень легкая, что радует. Помню свое детство, когда все использовали деревянные швабры, так вот Daris намного легче по весу, чем стандартная швабра.

Швабра с распылителем воды DARIS Spray Mop подходит для ежедневной сухой и влажной уборки. Малый вес и большая вместительность резервуара для воды позволяют отмыть до 100 квадратных метров напольных покрытий. Удобная форма и подвижная головка швабры Daris Spray Mop помогут добраться до самых труднодоступных мест без дополнительной нагрузки на поясницу. Умная моющая швабра с распылителем Daris Spray Mop имеет сборную конструкцию. Удлинительная трубка сделана из металла, функциональные части выполнены из прочного полипропилена и ABS-пластика. Резервуар для воды рассчитан на 300 мл жидкости.

Из-за того, что конструкция подвижная, можно с легкостью мыть пол, особенно это касается углов и других мест в квартире. Ведь обычной туда не добраться, если только не мыть пол руками.

Насадки здесь мягкие и приятные на ощупь, всего из в наборе 6 штук. Я намеренно выбрала самый яркий цвет из предложенных. Кислотный. Яркий. Всего на выбор 11 оттенков.

Насадка на швабру (6 шт в комплекте) изготовлена из углеродного полотна с коротким ворсом и позволяет качественно захватывать мелкие части пыли. Представляет собой многослойную конструкцию из микрофибры с коротким ворсом для контакта с полом, внутренний слой представлен губчатой вставкой, надежно впитывающей воду, а верх, контактирующий с пластиковой частью швабры, выполнен из нетканого материала со специальными петлями для надежного крепления на основание швабры.

К швабре насадка прикрепляется на липучках, и когда уже долго используется насадка, то насадку швабра не так хорошо держит, как в первый день использования.

Но для меня это ничего не значит, ведь моем мы пол, а не стены или окна. Ничего не съезжает и не открепляется. Кстати, две насадки я использую уже целых 10 месяцев, вот как они сейчас выглядят. Немного потрепанные, но целые, нет дырок и ничего не отрывается. Стираю их в стиральной машинке, но чаще просто руками с парфюмерным гелем для душа. Никаких нареканий нет. У нас дома линолеум под ламинат и плитка под дерево.

Насадка из комбинированной микрофибры отмывает любые пятна без использования бытовой химии и удаляет более 99% бактерий только с помощью воды. Ткань очищает грязь, пыль и прочий мусор с любых твердых поверхностей, таких как мрамор, плитка, ламинат, виниловые и деревянные полы. Насадки можно стирать в стиральной машине и использовать повторно. Рекомендуем менять каждые 3-4 месяца для более качественной и чистой уборки. По мере загрязнения насадку можно стирать в машинке. Швабра не оставляет разводов на гладких покрытиях и подходит не только для мытья полов, но и для сухой уборки на шкафах, стенах, потолке и прочих поверхностях.

Резервуар это самое ценное для меня в этом наборе. Потому что существенно экономит время. Использую для мытья пола специальную ароматную жидкость.

Резервуар здесь небольшого объема, всего 300 мл, чтобы вымыть одну комнату 20 кв. м. мне хватает и 100 мл жидкости, разбавленной с водой. Квартира около 80 кв. м., поэтому мне хватает два раза наполнить резервуар, чтобы вымыть пол в каждой комнате. Удобно не носить с собой ведро? Да! Экономит ли это время? Конечно! Швабра удобная, на ней имеется встроенный пульверизатор и эргономичная ручка упрощают любую уборку.

Буду использовать дальше и вам рекомендую. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая по весу
  • Удобная и практичная конструкция
Dolore_sрекомендует
Отличная швабра! Сама люблю такие