С переездом на новую квартиру пришлось покупать все новое. Пылесос мы купили, но мыла полы я обычной шваброй с отжимным механизмом. Мало того, что его приходилось дополнительно отжимать руками, так ещё и механизм периодически отламывался. Но я стойко держалась, и как настоящий РЕТРОГРАД долго не покупала что-то новенькое (а надо бы).
А тут, в начале июля, я увидела на Яндекс Маркете швабры с распылителем и поняла, что все! хватит терпеть! Тем более цена вопроса 1200 рублей! Ну не та это сумма, чтобы долго раздумывать)
Коробочку привез курьер. Она просто крошечная!
Место покупки - Яндекс Маркет
Цена - 1199 р. + доставка 145 р.
В комплекте шла разобранная швабра, мопы (6 штук) и крепление к стене.
Инструкции нет, но на упаковке есть информация о сборке. Но если честно, ты мы собрали сами, и довольно легко.
Сменные насадки крепятся на липучки. Держат хорошо)
Швабра довольно маневренная, реально убираем все из уголков! Если честно, то это просто восторг. Никогда не думала, что швабра может вызвать столько положительных эмоций🤣🤣🤣 старею)
В распылитель я обычно наливаю воду со средством. У нас какое-то ЭКО с очень приятным ароматом) Ну и безопасное для детей и животных. Снимается и вставляется легко, без всяких щелчков.
У нас квартира 37 метров и у нас до конца не используется весь резервуар. Хватает на 2 дня.
Механизм работает плавно, орошает пол хорошо))
Храненение
После использования я снимаю и промываю моп и швабру ставлю в ванную, в закуток. Никуда не стали клеить крепление, и так всё хорошо стоит)
Я в полном восторге! Серьезно.
- Демократичная цена
- Удобство
- Лёгкая по весу
- Маневренная
- Разборная
- Хороший распылитель и механизм
- Легка в использовании
У меня даже вертикальный пылесос не вызвал столько радости, как швабра)))
От души рекомендую! Однозначно нужная штука в доме!
Добра!