Привет! Поучаствовала я летом в розыгрыше среди купивших на Wildberries продукцию фирмы Lalive, во флаере к увлажняющей сыворотке была информация, что если оставить отзыв с фото "до и после" и заполнить форму на сайте компании, то можно принять участие в таком розыгрыше.
Я в рандомных розыгрышах один раз только выиграла пиццу лет 6 назад, на удачу в косметике даже не надеялась, но внезапно вот "веко контур".
У меня в последнее время круги (или это мешки?) под глазами от лёгкого недосыпа, ну и намёки на морщины опять же после недосыпа появляются, да ещё и щурюсь от солнца, а потому только рада такому сюрпризу.
Упаковано было отлично (в пупырку и почтовую коробку), а сама коробочка, похожая на коробочку от дорогих духов, была в слюде.
Срок годности 2 года, правда, мне достался экземпляр сроком до марта 2024, а получила я её на почте 25 августа 2023. Ну, тут применения на месяц, так что успею использовать.
Флакончик как и у сыворотки, что я покупала в начале лета, стекло только прозрачное, а в остальном тот же объём в 30 мл и похожая пипетка, хотя, не очень и удобная ибо внизу скапливается сыворотка, но полностью не выходит.
Наносить на кожу век вполне комфортно.
Это я после почти месяца жизни в деревне на пасеке перед нанесением средства. Может, круги и не слишком выделяются или это "мешки" под глазами, но обычно кожа там у меня несколько иного цвета и по приезду в город собиралась что-то с этим делать, а тут и подарочек кстати пришёлся. До
До нанесения
С нанесённой
Сыворотка впиталась.
После первого нанесения утром слегка пощипывало кожу первые минут 5, вечером такого дискомфорта уже не было.
На третье применение впиталось через пару минут, кожа мягкая на ощупь. Все последующие разы она впитывалась примерно столько же, по мне, это как-то долго.
По консистенции "веко контур" более плотная, чем их сыворотка для лица §1. Беловатого цвета, нечто между гелем и сывороткой.
Пример сыворотки "веко контур" на руке
После применения в течение 12 дней, круги всё же прошли, как мне кажется, хотя сон у меня не всегда был полноценный. Но мелкие намёки на морщинки или какое-то супер подтягивание кожи век я вообще не заметила. Хотя, производитель советует курс не менее 15 дней, а я только ещё 12 прошла.
В сравнении с их увлажняющей сывороткой, эффект от применения которой я заметила буквально после первого использования, сыворотка "веко контур" никаких особых чудес не показала, ну разве что круги/мешки убрала и увлажняет кожу, а потому поставлю ей твёрдую четвёрку.
Хотя, я бы не стала её рекомендовать, и сама вряд ли куплю эту суворотку. Для борьбы с мешками/кругами под глазами можно использовать и "народные" средства. Спасибо за внимание!