Опубликовано 26 Январь, 2021 - 18:29

неделя или более

Доброго времени суток дорогие друзья.

Мне 29 лет, и как бы мне не хотелось повернуть время вспять, увы. Поэтому возникают некоторые моменты, которые не очень радуют, а именно мимические морщинки. Вы думаете это все? Нет, плюсом к мимическим морщинам, у меня надвисшее веко, спасибо гинетика 👍🏻.

В один прекрасный день, мне представилась возможность попробовать сыворотку для век от мимических морщин бренда LALIVe Wellness Cosmetics "Веко - контур".

Ранее я не могу вспомнить, что пробовала что то подобное, поэтому возлагаю на неё большие надежды.

• Общая информация.

Производитель: ООО "Инвит", под контролем ООО "LALIVe".

Производство: Россия

Объем: 30 мл.

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 12 месяцев.

Цена: 950 рублей

Приобрести можно в ИМ LALIVe. (ссылка на продукт)

Дизайн

• Упаковка.

Упаковка именно сыворотки сделана из стекла, плотного и матового. Это хорошо, так как качество продукта внутри сохраняется и не вступает в реакцию.

Не советую покупать сыворотки в пластике, так как это не очень сказывается на самом средстве.

Дизайн нежный, не вычурный, смотрится дорого и концептуально.

Упаковка

Как только ко мне приехала посылка, первое, что хочу отметить - все было упаковано на отлично. Если Вы будете заказывать через ПР, можно быть спокойным, товар придет в целости и сохранности. Плюс сама сыворотка запечатанна слюдой.

Упаковка

На обратной стороне вся информация о производителе, состав, рекомендация к использованию . Единственное, что меня немного смутило, это как раз производитель, точнее описание. На коробке написано производство, а на самом тюбике юридический адрес, как я понимаю. Это не проблема, просто к сведению.

Текстура

• Тестура/консистенция.

По текстуре сыворотка жидкая, и что меня очень радует не липкая.

Текстура

По цвету она молочная, имеет приятный аромат, мне показалось, что для сыворотки для век , он немного резок. Это личное предпочтение каждого, некоторые не очень любят ароматы, вообще в уходовой косметие. Я же считаю, что именно в средствах для век это лишнее. Но в защиту скажу, что держится он не долго и в составе ингредиенты, которые отвечают за аромат практически в конце.

Состав

• Состав.

water, Olivem-1000 complex (cetearyl olivate, sorbitan olivate), caprylic/capric triglyceride, centaurea cyanus flower water, glycerin, collagen, hydrovance (hydroxyethyl urea), d-panthenol, troxerutin, caffeine, extracts: lemongrass, aesculus hippocastanum, hedera helix leaf, leufasil complex (water, glycerin, Pentapeptide-18, caprilyl glycol), vitamin E, perfume composition, Euxyl PE 9010 (phenoxyethanol, ethylhexylglycerin).

• Активные компоненты.

Леуфасил - Ослабляет сокращения мышц в естественных условиях, предотвращая образование морщин.

Очень интересный ингредиент, и если вдаваться прям в подробности, то если сыворотка содержит этот компонент, лучше держать средство в темном прохладном месте, и не подвергать воздействию солнечных лучей. Поэтому с Веко-контур я держу в дверце холодильника.

Коллаген - этот белок так ценится среди косметологов, он помогает подтянуть контуры кожи, а также выравнивает тон .

Кофеин - уменьшает отечность, тонизирует , создаёт дренажный эффект.

​​​​Троксерутин - способствует укреплению стенок сосудов крови, повышению эластичности. А так же обеспечивает уменьшение ломкости и проницаемости капилляров, восстановление микроциркуляции.

Применение

• Применение.

Обратимся к информации на официальном сайте.

1. Тщательно очистите и подсушите кожу лица и вокруг глаз.

2. Встряхните ампулу перед применением.

3. Легкими, похлопывающими движениями пальцев нанесите на кожу век.

4. Оставьте до полного впитывания.

Мне больше нравится немного другой вариант, я наношу сыворотку с помощью пипетки и использую роллер. Все же это , лично для меня более удобный способ и гигиенично.

Результат двух с половиной недель

• Результат.

Производитель сообщает , что :

Курс применения 15-30 дней с перерывом в 2 недели.

Я использовала средство примерно 16 дней, и результат меня устраивает, кожа в области век подтянулась, морщины немного разгладились . Но все же, для полного удовлетворения своих визуальных потребностей, я продолжу курс до 30 дней, и далее естественно сделаю перерыв.

Мне нравится наносить Веко - контур вместе с патчами, а так же как самостоятельное средство.

• По поводу темных кругов, я уже очень давно об этом пишу. если у Вас тонкая кожа , к огромному сожалению это не исправить, это генетика. А вот мешки сыворотка помогает убрать, опять же если Вы не страдаете хроническими заболеваниями.

Плюсы:

+ Разглаживает морщины и уменьшают глубину.

+ Быстро впитывается и не оставляет липкости.

+ Устраняет отеки.

+ Состав

+ Хорошо "дружит" с косметикой.

Минусы:

- Как бы мне не импонировал аромат, повторюсь , для средства для век мне он показался немного резок.

Вывод.

• Вывод.

Сыворотка для век Веко - контур мне понравилась, и я буду продолжать ей пользоваться. Поэтому рекомендую Вам присмотреться к ней.

Оценку я ставлю 4 исключительно из за аромата, сыворотка вполне заслуживает и 5.

Спасибо за внимание, до новых встреч.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирности и липкости
  • Разглаживает морщины
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для средства для век, Аромат может показаться резким
Alen_k.aрекомендует