Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 09:15

полгода или более
    до 200

Речь пойдет о семейной любимице - Джес....она же Джесси, Джексон, она же Кекс, она же Чикита....короче фантазия семьи богата - Вы уже поняли).

Порода гладкошерстный фокстерьер.

Не собака - тайфун, ураган, активная, любвеобильная, защитница наша - младшенькая наша! НО...Как говориться в одной поговорке "Парень в общем не плохой, только ссытся и хромой...."

Проблема нашего "парня" )))) - это линька! Круглый год! Шерсть везде! Весной больше, остальное время просто МНОГО! Чего мы только не перепробовали...конечно вычесывать вариант! Но не всегда есть время! Выход: к вычесыванию добавить витаминки.

Витаминным комплексом кормим сезонам, как посоветовал ветеринар. Пробовали разные варианты - дорогие, дешевые, человеческие....короче, есть с чем сравнить)

Витамины Юнитабс БреверсКомплекс (Unitabs BrewersComplex) - самый оптимальный вариант для нашего Кекса - показал опыт! Адекватное соотношение цены/качества!

Конечно, идеальной шерсти, как с рекламы у нас не получилось (кто знает это породу, то понимает, что блеска шерсть не имеет) - поэтому особо не могу по этому вопросу судить строго, но качество шерсти заметно улучшилось! Что касается уменьшения линьки - нет конечно! Волосы как выпадали, так и выпадают - думаю это просто особенность породы.

Что касается вкусовых качеств - Джесёк готова выполнить любые команды, лишь бы заслужить витаминку - это не может не радовать!

В баночке 100 таблеток. На 8 кг собаку приходится 1 таблетка - расход экономный (если так можно сказать).

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! Вкусно для собаки
  • * большое количество витаминов и минералов
Juliiiannaрекомендует