Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 19:00

? Всем привет! ?

Пришла осень, а значит, можно плотно заняться своей кожей и делать пилинги, не боясь пагубного влияния активных солнечных лучей. Я уже давно выбираю средства с кислотами в составе, так как, опытным путем убедилась в их эффективности на моей коже. Сейчас расскажу Вам о геле-пилинге для лица от российской торговой марки Planeta Organica в составе, которого кислоты и множество полезных для кожи составляющих.

Пилинг-гель для лица Planeta Organica отзыв

? Общая информация. ?

Возраст: 20+
Назначение: Очищение, Тонизирование, Увлажнение, Успокоение, Питание, Коррекция морщин, Регенерация
Тип кожи: все типы
Страна производства: Россия
Объем: 50m

Цена: 250 руб, (100 грн), 4 дол.

(экстракт папайи), (энзим из папайи), (яблочная клетчатка), (лимонная кислота), (молочная кислота), (энзим из ананаса), (экстракт брингараджа), (масло семян моркови), (масло макадамии), (масло авокадо), (масло виноградной косточки), (масло гваякового дерева), (масло лайма), (масло оливы), (масло дерева ним), (экстракт эхинацеи), (витамин F), (миндальная кислота), (экстракт сахарного тростника),(экстракт солодки), (экстракт лимона), Salicylic AcidN (салициловая кислота), (витамин А), Lecithin, (экстракт розмарина), (гликолевая кислота), Hydroxypropyl Starch PhosphateNI, Panthenol (про-витамин В5), Sodium HydroxideN, Iron OxydesN, Benzyl AlcoholNI, Dehydroacetic Acid, Benzoic AcidNI, Sorbic AcidNI.
* Органические ингредиенты, N Компоненты натурального происхождения, NI Компоненты идентичные натуральным

Пилинг-гель для лица Planeta Organica для всех типов кожи

Торговая марка Planeta Organica, позиционирует себя, как производителя натуральных косметических средств. Проанализировав состав, могу сказать, что он очень богат на различные составляющие органического происхождения, но есть в нем и не натуральные компоненты. Думаю, это не критично, но все же, средство не 100 процентов натуральное.

Пилинг-гель для лица Planeta Organica для всех типов кожи

? Описание от производителя ?

Продукт на основе органического экстракта папайи, обладающий мощной биологической активностью, оказывает мощное регенерирующее и тонизирующее действие. Уникальный экстракт папайи обеспечивает глубокое питание и интенсивное увлажнение, а также ускоряет процесс обновления клеток, что способствует выравниванию рельефа кожи и уменьшению глубины морщин. Входящие в состав продукта натуральные минералы улучшают микроциркуляцию в клетках эпидермиса, повышая тонус дермы и выравнивая цвет лица.

Гель находится в стеклянном флаконе, темно коричневого цвета. Стекло толстое, флакон увесистый имеет крышку, под которой находится дозатор. Дозатор работает отменно, не плюется и не заедает, с первого нажатия выдает фиксированное количество геля. Оформление флакона симпатичное и презентабельное. Флакон упакован у картонную коробочку, со всей необходимой информацией и симпатичными яркими картинками, дизайн удачный, в приятной глазу цветовой гамме.

Пилинг-гель для лица Planeta Organica для всех типов кожи

Аромат цитрусовый, немного химический, ощущается запах кислот, которые присутствуют в составе.

Гель жидкий, прозрачный с оранжевым оттенком, легко распределяется по коже. Расход у геля экономный, мн его хватит на пол года точно, если применять раз в неделю.

консистенция

? Моя кожа, и мои ожидания ?

Мне 33 года, имеются возрастные изменения, кожа уже не такая упругая, немного выражен носогубный треугольник. Под глазами мимические морщины. Несмотря на возраст, кожа проблемная и склонная к высыпаниям, поэтому имеются следы от акне. Также есть пигментные пятна.

Я не жду чудес, несмотря на обещания производителя, уверена, что мои морщины и пигментные пятна не исчезнут после пилинга, но все же, я надеюсь, что такое количество кислот в составе и полезных элементов сделают свое дело, и я получу эффект значительного улучшения состояния кожи.

? Применение ?

Пилинг я делаю уже в течение месяца. Нигде не нашла информацию с какой частотой его нужно использовать. По этой причине, после первого применения, решила повторить процедуру на следующий день. Это было моей ошибкой, времени прошло слишком мало, и я получила очень сильное покраснение кожи. От покраснения я спаслась вот этим кремом ТыК, нанесла его на ночь, утром кожа была в порядке.

После такого неудачного эксперимента, гель пилинг я стала наносить не чаще чем раз в неделю.

Я делаю три нажатия на дозатор, такого количества геля хватает, чтобы полностью покрыть лицо.

После нанесения на кожу, ощущается холодок и легкое пощипывание. Постепенно гель на лице высыхает, оставляя легкую пленку, которую спустя 10 минут после нанесения, нужно тщательно смыть водой.

После того как гель пилинг смыт, на коже появляется легкое покраснение, поэтому я стараюсь делать пилинг вечером, за ночь все проходит.

После пилинга, на следующий день, наношу на кожу солнцезащитный крем, в независимости от погоды.

Пилинг-гель для лица Planeta Organica для всех типов кожи

? Эффект после месяца использования геля-пилинга ?

Эффект заметен, особенно на следующее утро, после проведенной процедуры пилинга. Итак, чтомогу сказать, текстура кожи улучшилась, рельеф стал более гладким. Также, улучшился цвет лица, общий вид стал свежее и моложе.

После пилинга, поры заметно очистились и немного уменьшились в размерах, при увеличении фото, это можно заметить.

Высыпания на коже подсушились и уменьшились. Ушли старые пятна от акне. Это можно заметить на фото, в сердечко обведено старое пятно от акне, после двух процедур пилинга оно исчезло.

результат

На ощупь кожа стала более гладкая и упругая.

Что касается морщин и пигментных пятен, к моему сожалению, они остались на месте.

? Подведу итог ?

Пилинг-гель от Planeta Organica имеет богатый состав, который благотворно отражается на состоянии кожи, он эффективно борется с несовершенствами, улучшает и тонизирует общее состояние. С серьезными проблемами он не справляется, но для этого есть салонные пилинги, мне в борьбе с морщинами помаогает вот ЭТОТ, несмотря на всю его жесткость, я готова проходить такую экзекуцию, ради результата.

А в промежутках, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии и продлевать эффект от салонного пилинга, этот гель-пилинг отлично подходит.

Плюсов у геля достаточно, и хороший эффект есть, поэтому ставлю ему твердую четверку.

Где купить: ECOLIFE магазин натуральной органической косметики

Ссылка на гель-пилинг: Planeta Organica Пилинг-гель для лица для всех типов кожи

? Спасибо за внимание к отзыву! ?

Достоинства
  • Очищает и сужает поры
  • Повышает упругость и эластичность кожи
  • Улучшает цвет кожи и рельеф
  • Устраняет пятна от акне
Недостатки
  • Не устраняет морщины
  • Не устраняет пигментные пятна
Katrin_Nailaрекомендует