Опубликовано 1 Август, 2020 - 22:33

неделя или более

Здравствуйте☀️

К марке Dr.Jart+ отношусь хорошо, есть достойные средства, но иногда даже у любимого бренда бывают «провалы».

🔸Успокаивающий лосьон для тела Dr.Jart+ Ceramidin Body Lotion.

Лосьон для тела с керамидами Dr.Jart+
Приобрести можно в Рив Гош, в Золотом Яблоке и тд.

Цена без скидки 690 руб,

Результат. Увлажнение

Объем. 30 мл.

Для всех типов кожи

Производство Южная Корея

🔸Описание.

Легкий и при этом насыщенный успокаивающий лосьон для тела. Мгновенно увлажняет и питает кожу, не перегружая ее. Подходит для всех типов кожи и для всей семьи!

Активные ингредиенты: 5 типов керамидов + 5 типов гиалуроновой кислоты + NMF (натуральный увлажняющий фактор) + кокосовое масло.Восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Двойная полимерная структура обеспечивает проникновение активных ингредиентов.

🔸Внешний вид.

Если не ошибаюсь, лосьон представлен в двух объёмах: 250 мл (флакон с дозатором) и 30 мл тревел формат (тюбик без упаковки).

Лосьон для тела с керамидами Dr.Jart+
Дизайн в стиле марки, серия с керамидами имеет яркую желтую полосу. Оформление лаконичное и легко запоминается.
Успокаивающий лосьон для тела Dr.Jart+ Ceramidin Body Lotion
Мягкая тюба с винтовой крышкой, носик защищён фольгированной мембраной.С обратной стороны есть русифицированная этикетка, на которой указан состав, срок годности и название.

🔸Состав:

Вода, глицерин, цетилэтилгексаноат, цетеариловый спирт, пентиленгликоль, Керамид NP, Керамид NS, Керамид AP, Керамид AS, Керамид EOP, Кокосовое масло, масло бергамота, масло цветка герани, Экстракт какао, Экстракт цветков индийской шелковицы, Экстракт листьев индийской шелковицы, Экстракт куркумы, Экстракт листьев базилика, масло шалфея, масло пачули, экстракт кораллины , диизостеарилмалат, цетеарилглюкозид, глицерилстеарат, каприлилгликоль, Трометамин, дипропиленгликоль, гидрированный лецитин, гидроксиэтилпальмитамид цетилсебума, декстрин, пропандиол, Гиалуронат натрия перекрестный полимер, гидролизованный гликозаминогликан, гиалуронат натрия, холестерин, бензилгликоль, гидролизованная гиалуроновая кислота, этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота , Малиновый кетон, карбомер, ксантановая камедь, динатрий ЭДТА, цитронеллол, гераниол, лимонен, линалул.

Иногда состав от производителя, который указан на самой упаковке, отличатся от состава на русифицированной наклейке. Я специально ее удалила, увы на тюбе нет никакой полезной мне информации.

Срок годности указан на шве тюбы, после вскрытия 12 мес.🔸Консистенция очень лёгкая, водинистая.
Успокаивающий лосьон для тела Dr.Jart+ Ceramidin Body Lotion
🔸Отдушка классная, свежий цитрусовый аромат, бодрящий лимончик идеален для знойной жары.

🔸Мои впечатления.

Если верить производителю, лосьон создан на основе комплекса из 5 керамидов и содержит 5 типов гиалуроновой кислоты. По мимо этого в составе есть кокосовое масло, экстракт центеллы и другие полезные компоненты.

Лосьон очень комфортный в применении, легко распределяется, я наношу сразу после душа, и быстро впитывается в кожу.

Приятно пахнет, но к сожалению освежающий аромат лимона моментально выветривается. Буквально несколько секунд на коже нет даже намёка на свежий цитрусовый запах.
Успокаивающий лосьон для тела Dr.Jart+ Ceramidin Body Lotion
Лосьон не оставляет липкости, пленки и жирного блеска, мгновенно впитывается. ❌Я совершенно не поняла его действия. Наверное кожа у меня идеальная и ей эти керамиды и гиалуроновой кислоты не нужны. Лосьон не увлажняет, не питает, не тонизирует, не улучшает упругость эпидермиса.

Чудесного восстановления и укрепления защитного барьера я не почувствовала и не увидела. Лосьон не справился даже с элементарным, не успокоил кожу после бритья, не смягчил после прибывания на море.

Что с ним, что без него... Учитывая немаленькую стоимость, небольшой объём, могу смело заявить, что лосьон Dr.Jart+ Ceramidin Body Lotion ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!! Хорошо, что есть тревел формат, который позволяет попробовать лосьон перед покупкой большого флакона.