К марке Dr.Jart+ отношусь хорошо, есть достойные средства, но иногда даже у любимого бренда бывают «провалы».
🔸Успокаивающий лосьон для тела Dr.Jart+ Ceramidin Body Lotion.
Лосьон для тела с керамидами Dr.Jart+
Приобрести можно в Рив Гош, в Золотом Яблоке и тд.
Цена без скидки 690 руб,
Результат. Увлажнение
Объем. 30 мл.
Для всех типов кожи
Производство Южная Корея
🔸Описание.
Легкий и при этом насыщенный успокаивающий лосьон для тела. Мгновенно увлажняет и питает кожу, не перегружая ее. Подходит для всех типов кожи и для всей семьи!
Активные ингредиенты: 5 типов керамидов + 5 типов гиалуроновой кислоты + NMF (натуральный увлажняющий фактор) + кокосовое масло.Восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Двойная полимерная структура обеспечивает проникновение активных ингредиентов.
🔸Внешний вид.
Если не ошибаюсь, лосьон представлен в двух объёмах: 250 мл (флакон с дозатором) и 30 мл тревел формат (тюбик без упаковки).
Лосьон для тела с керамидами Dr.Jart+
Дизайн в стиле марки, серия с керамидами имеет яркую желтую полосу. Оформление лаконичное и легко запоминается.
Успокаивающий лосьон для тела Dr.Jart+ Ceramidin Body Lotion
Мягкая тюба с винтовой крышкой, носик защищён фольгированной мембраной.
С обратной стороны есть русифицированная этикетка, на которой указан состав, срок годности и название.
Иногда состав от производителя, который указан на самой упаковке, отличатся от состава на русифицированной наклейке. Я специально ее удалила, увы на тюбе нет никакой полезной мне информации.
Срок годности указан на шве тюбы, после вскрытия 12 мес.
🔸Консистенция очень лёгкая, водинистая.
Успокаивающий лосьон для тела Dr.Jart+ Ceramidin Body Lotion
Если верить производителю, лосьон создан на основе комплекса из 5 керамидов и содержит 5 типов гиалуроновой кислоты. По мимо этого в составе есть кокосовое масло, экстракт центеллы и другие полезные компоненты.
Лосьон очень комфортный в применении, легко распределяется, я наношу сразу после душа, и быстро впитывается в кожу.
Приятно пахнет, но к сожалению освежающий аромат лимона моментально выветривается. Буквально несколько секунд на коже нет даже намёка на свежий цитрусовый запах.
Успокаивающий лосьон для тела Dr.Jart+ Ceramidin Body Lotion
Лосьон не оставляет липкости, пленки и жирного блеска, мгновенно впитывается.
❌Я совершенно не поняла его действия. Наверное кожа у меня идеальная и ей эти керамиды и гиалуроновой кислоты не нужны. Лосьон не увлажняет, не питает, не тонизирует, не улучшает упругость эпидермиса.
Чудесного восстановления и укрепления защитного барьера я не почувствовала и не увидела. Лосьон не справился даже с элементарным, не успокоил кожу после бритья, не смягчил после прибывания на море.
Что с ним, что без него... Учитывая немаленькую стоимость, небольшой объём, могу смело заявить, что лосьон Dr.Jart+ Ceramidin Body Lotion ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!! Хорошо, что есть тревел формат, который позволяет попробовать лосьон перед покупкой большого флакона.