Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 02:22

По всем параметрам твёрдая пятёрочка! Упаковка, вес, цвет, умеренная маслянистость - мне всё понравилось. Я долго ходила вокруг да около стойки с этими нивеевскими бальзами, руки тянулись, но в голове мысленно мелькала картинка сколько у меня ещё этих бальзамов толком не использованных, но уже начатых(разных фирм).Всё ищу "свой бальзам")) Отзывы почти все читала именно про этот бальзамчик, по большей части они хорошие. 70 рублей - ладно, купила.Потому что губы стали сильно шелушиться, т. к. мне пока не до себя, не до интенсивного ухода за собой ( вот так сложились обстоятельства последние 4 года).У меня лично бальзам стоит в одном из кухонных шкафов, на полочке на уровне глаз), от газ. плиты метр, ничего не тает.Часто открываю этот шкаф - если чувствую , что губы сохнут, сразу мажу.А то готовишь и нужно бежать в другую комнату, вот стараюсь всё держать под рукой.

Эту гигиен. помаду уже тестирую 3 дня - и вот какой эффект она мне дарит.Она увеличивает мне губы! Я в зеркало один раз мимоходом глянула, после нанесения прошло минут 10 и сначала не поняла.Губки прямо налились, такие стали пухленькие.Так здорово, я так довольна именно этим эффектом, слов нет). Однако свои заявленные функции она тоже отлично выполняет.Увлажняет очень даже хорошо. Шелушение уже уменьшилось после использования двух дней.Фото пока не могу прикрепить, нужно обязательно, чтобы кто - то нормально сфотографировал. Товары, вещи могу фоткать, а саму себя нормально не научилась пока впечатлеть

Думаю такой эффект происходит за счёт сильного увлажнения губ. Но у меня есть и специальные средства для увеличения губ, но от них только временно щипет губы и всё, нет увеличения.

Буду покупать ещё и ещё, себе, маме, подругам.Понравилась мне она, надеюсь её не снимут с производства. Понравилось, что она не замазка, как например фаберликовкая "zima", а такая скользящая помада, не липкая. Рекомендую. Для меня нет минусов в этой гигиен. помаде.Куплю ещё обязательно.

Достоинства
  • Визуально увеличивает объём губ!
  • Очень хорошо увлажняет
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Не нашла
Сама себе хозяйкарекомендует