Просмотр триллера "Демон внутри" (хотя мне больше нравится его оригинальное название "Аутопсия Джейн До" - отличный способ пощекотать себе нервы.
Сюжет вроде бы прост - отец и сын из династии патологоанатомов занимаются своей работой, вскрывая труп молодой красивой девушки с целью установления причины смерти. Красиво снята точная рутинная работа специалистов, которые знают, что делают. Некоторые моменты заставляют отвернуться, но в общем - никакой мерзости, фонтанов крови и кучи кишок, как можно было бы ожидать - снято достойно и без лишней грязи. Прям зачет. Хорошее музыкальное сопровождение, хорошая графика, красивая картинка (что довольно неожиданно для триллера). И даже то, что фильм снят практически в одном помещении, его не портит - настолько напряженный и интересный сюжет.
В ходе вскрытия у медиков возникает все больше вопросов, на которые они не могут найти ответы. И все более гнетущей становится атмосфера в секционном зале.
А уж вторая часть фильма заставит изрядно понервничать зрителей, т.к. Джейн До не так проста, как казалось вначале (трупак трупаком). Здесь будут и неожиданные моменты, и пугающие кадры, и мистика - все, как я люблю, ммм... Да и финал не подкачал, вам будет интересно.
Рекомендую к просмотру фильм "Демон внутри" любителям мистических триллеров, вы получите истинное удовольствие!