Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не устаю пробовать новинки в уходе для волос. Мои волосы переживают сейчас не самый лёгкий период. Летом почему-то очень стали у меня сухими кончики. Я их обрезала и решила максимально начать их содержать в хорошем виде.
Вспомнив, как мне понравилась маска для поврежденных волос от Елизавекки с керамидами, я решила заказать из этой же серии несмывашку.
Эссенция Елизавекка отзыв
Итак, Эссенциядляволос с коллагеномElizaveccaCER-100CollagenCoatingProteinIonInjectionдлясухих,поврежденных волос.
Доставка: Прямиком из Кореи. Все упаковано в кормленую коробку с рисунками и логотипами Елизавекки. Посылки всегда приходят целыми.
Вообще бренд очень популярный, поэтому не составит труда найти его в онлайн магазинах с корейской косметикой.
Главное проверить, что средство не подделка. Елизавекка защищает свою продукцию голограммами и кодами, которые можно ввести на сайте для проверки подлинности.
Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection для сухих,поврежденных волос.
ОПИСАНИЕ.
Коробочка с рыжеволосой девушкой, которая экстренно наводит красоту, чтобы успеть и выглядеть на все 100. Предполагается, сто именно эссенция поможет справится с проблемами волос.
Повторяется интересный дизайн, как и в маске из этой же серии - растущие волосы)
Тюбик похож на баночку крема.
Крышка флип-топ открывается легко и надёжно закрывается. Дополнительно откручивается, чтобы снять фольгу - контроль вскрытия.
Объём: 50 мл.
Забегу наперёд, средство очень классное, поэтому жаль, что его мало.
Тюбик весь пестрит корейскими иероглифами.
Изучим что же обещает нам Елизавекка. На английском информация с коробки.
ОТПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Эссенция для волос с коллагеном и протеинами для восстановления поврежденных и сухих волос. Также подходит для волос, поврежденных термообработкой. Коллаген вместе с аллантоином и соевым белком вернет жизненную энергию волосам. Увлажнит сухие кончики, вернет естественный блеск и эластичность. Средство отлично впитывается, облегчает расчесывание и укладку. А также предотвращает пушение. Не создает эффекта жирности на волосах.
СОСТАВ.
Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection состав
Так средство наносится на неживую часть волос, то состав, который далёк от хорошего меня не пугает. По мимо аллергенных составляющих, содержится и масса полезных, которых экоголик не распознал.
Первые в списке силиконы, без них мои волосы никуда.
Основныедействующиекомпоненты:
Шелковыеаминокислоты
проникает в структуру поврежденного волоса, способствует восстановлению волос, защищает волосы от негативного воздействия внешних факторов, смягчает и разглаживает волосы.
Гидролизатколлагена
заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет его и разглаживает кератиновые чешуйки.
Гидролизаткератина -
уникальные свойства кератина позволяют ему проникнуть внутрь волоса и полностью заполнить поврежденные участки его структуры. В результате каркас волоса восстанавливается, волосы приобретают гладкость и блеск.
Желатин
утолщает и укрепляет волос, возвращает блеск, гладкость и мягкость.
Гидролизатсоевыхпротеинов
направлен на комплексное оздоровление волос.
Экстрактсельдереяпахучего
увлажняет, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, усиливает барьерные функции, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос.
питает и увлажняет, замедляет процессы увядания, ускоряет регенерацию эпидермиса, стимулирует рост волос и восстанавливает их структуру.
Экстракттомата
обогащен витаминами Н, К, А и В9, ретинолом, калием, холином, кальцием, филлохиноном, биотином и фолиевой кислотой, способствует восстановлению структуру волос.
Экстрактлистьеврапса
помогает восстановить сухие, ломкие и поврежденные волосы.
Экстрактыморкови и брокколи
ускоряют рост новых волос, придают глянцевый блеск.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Средство имеет гелевую текстуру, полупрозрачное бежевого оттенка.
Пахнет очень приятно. Отдушка похожа на духи, но с волос улетучивается достаточно быстро.
Эссенция при нанесении тает.
ОПЫТИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Мои волосы осветлённые и тонированные в блонд. Длина чуть ниже лопаток. Концы сухие.
Я наношу сыворотку на слегка влажные волосы после мытья.
Сыворотка очень экономная и ее достаточно немного для волос. Я использую треть чайной ложки примерно. Тщательно промазываю волосы почти от середины, особое внимание уделяю кончикам.
Распределяется эссенция очень легко, ее гелевая структура как будто тает и мгновенно впитывается в волосы.
Первое, что очень понравилось, что сыворотка не склеивает концы и не создаёт эффект жирных волос.
Кончики моментально смягчаются и увлажняются. На ощупь они мягкие.
Сыворотка помогает мне справится с пушистостью. Дело в том, что после двух родов подряд почти и грудного вскармливания, у меня очень выпадали волосы. Потом процесс выпадения пришёл в норму и волосы начали расти, поэтому на голове очень много новых волос. Так как я ежемесячно окрашиваю волосы, то новые короткие волосы подверглись осветлению несколько раз, так как пудра все равно попадает на ранее осветлённые волосы, когда я обесцвечиваю корни. Так вот сыворотка помогает усмириться мне пушащиеся торчащие концы.
Волосу после использования несмывашки гладкие и блестящие.
Елизавекка несмывашка
Я заметила, что после использования эссенции, они не сохнут, как с обычными силиконовым несмывшками. У меня, например, на следующий день кончики сухие после мытья. Волосы ещё чистые, но им непременно нужно ещё увлажнение и уход. Эта несмывашка заменяет мне маску для волос. Я использую ее ежедневно. Она помогает лучше расчесать волосы.
Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 после использования
ВЫВОДЫ.
Вернувшись из отпуска, где из ухода к меня были лишь маска и бальзам, я стала пользоваться этой эссенцией и мои волосы буквально ожили. Мои волосы, честно, преобразились. Они стали выглядеть гораздо здоровее.
Именно эта несмываемая эссенция для волос стала моей любимицей. Все остальные несмывашки я отставила в сторонку.
Поедлагаю посмотреть небольшой видел ролик с использованием эссенции.
Минусов в средстве я не обнаружила, поэтому выделю лишь плюсы.
Несомненно куплю себе его ещё раз.
Сыворотка Елизавекка
Прекрасно смягчает и увлажняет волосы.
Убирает пушистость.
Придаёт отличный блеск.
Волосы лучше расчёсываются.
Секущих кончиков не появляется.
Волосы уплотняются по ощущениям и становятся более рассыпчатыми и эластичными.