Опубликовано 2 Август, 2019 - 23:05

Не устаю пробовать новинки в уходе для волос. Мои волосы переживают сейчас не самый лёгкий период. Летом почему-то очень стали у меня сухими кончики. Я их обрезала и решила максимально начать их содержать в хорошем виде.

Вспомнив, как мне понравилась маска для поврежденных волос от Елизавекки с керамидами, я решила заказать из этой же серии несмывашку.

Эссенция Елизавекка отзыв

Итак, Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection для сухих,поврежденных волос.

Место покупки: Официальный сайт Елизавекки

Цена: около 10$. Зависит от места покупки.

Доставка: Прямиком из Кореи. Все упаковано в кормленую коробку с рисунками и логотипами Елизавекки. Посылки всегда приходят целыми.

Вообще бренд очень популярный, поэтому не составит труда найти его в онлайн магазинах с корейской косметикой.

Главное проверить, что средство не подделка. Елизавекка защищает свою продукцию голограммами и кодами, которые можно ввести на сайте для проверки подлинности.

ОПИСАНИЕ.

Коробочка с рыжеволосой девушкой, которая экстренно наводит красоту, чтобы успеть и выглядеть на все 100. Предполагается, сто именно эссенция поможет справится с проблемами волос.

Повторяется интересный дизайн, как и в маске из этой же серии - растущие волосы)

Тюбик похож на баночку крема.

Крышка флип-топ открывается легко и надёжно закрывается. Дополнительно откручивается, чтобы снять фольгу - контроль вскрытия.

Объём: 50 мл.

Забегу наперёд, средство очень классное, поэтому жаль, что его мало.

Тюбик весь пестрит корейскими иероглифами.

Изучим что же обещает нам Елизавекка. На английском информация с коробки.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Эссенция для волос с коллагеном и протеинами для восстановления поврежденных и сухих волос. Также подходит для волос, поврежденных термообработкой. Коллаген вместе с аллантоином и соевым белком вернет жизненную энергию волосам. Увлажнит сухие кончики, вернет естественный блеск и эластичность. Средство отлично впитывается, облегчает расчесывание и укладку. А также предотвращает пушение. Не создает эффекта жирности на волосах.

СОСТАВ.

Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection состав

Вода, циклопентасилоксан, диметикон, глицерин, гидроксиэтилакрилат / натрий-акрилоилдиметил-таурат-сополимер, феноксиэтанол, аромат, хлорфенезин, диметикон / винил-диметикона, кроссполимер, камелевый спирт, гликоль, бутиленгликоль, гликолевый спирт, ПЭГ Гидролизованный коллаген (100 ч / млн), полиакрилат-13, желатин, гидролизованный кератин, экстракт ядра Avena Sativa (овса), полиизобутен, гидролизованный белок пшеницы, гидролизованный соевый белок, гидролизованный кукурузный белок, полисорбат 20, Brassica Oleracea Italica (Brocc) ract, Solanum Lycopersicum (помидор), экстракт плодов / листьев / стебля, экстракт листьев Brassica Rapa (репы), экстракт Apium Graveolens (сельдерея), экстракт корня Daucus Carota Sativa (морковь), экстракт Oryza Sativa (рис), ацетат натрия дегидро, этилгексилглицерин , Brassica Oleracea Capitata (капуста) Экстракт листьев, Illicium Ve rum (Anise) Фруктовый экстракт, Каприлилгликоль, 1,2-гександиол

Так средство наносится на неживую часть волос, то состав, который далёк от хорошего меня не пугает. По мимо аллергенных составляющих, содержится и масса полезных, которых экоголик не распознал.

Первые в списке силиконы, без них мои волосы никуда.

Основные действующие компоненты:

Шелковые аминокислоты

проникает в структуру поврежденного волоса, способствует восстановлению волос, защищает волосы от негативного воздействия внешних факторов, смягчает и разглаживает волосы.

Гидролизат коллагена

заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет его и разглаживает кератиновые чешуйки.

Гидролизат кератина -

уникальные свойства кератина позволяют ему проникнуть внутрь волоса и полностью заполнить поврежденные участки его структуры. В результате каркас волоса восстанавливается, волосы приобретают гладкость и блеск.

Желатин

утолщает и укрепляет волос, возвращает блеск, гладкость и мягкость.

Гидролизат соевых протеинов

направлен на комплексное оздоровление волос.

Экстракт сельдерея пахучего

увлажняет, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, усиливает барьерные функции, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос.

Экстракт листьев белокочанной капусты

насыщает кожу витаминами и минералами, питает волсояные фолликулы, предупреждает преждевременную потерю волос.

Экстракт риса

питает и увлажняет, замедляет процессы увядания, ускоряет регенерацию эпидермиса, стимулирует рост волос и восстанавливает их структуру.

Экстракт томата

обогащен витаминами Н, К, А и В9, ретинолом, калием, холином, кальцием, филлохиноном, биотином и фолиевой кислотой, способствует восстановлению структуру волос.

Экстракт листьев рапса

помогает восстановить сухие, ломкие и поврежденные волосы.

Экстракты моркови и брокколи

ускоряют рост новых волос, придают глянцевый блеск.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Средство имеет гелевую текстуру, полупрозрачное бежевого оттенка.

Пахнет очень приятно. Отдушка похожа на духи, но с волос улетучивается достаточно быстро.

Эссенция при нанесении тает.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Мои волосы осветлённые и тонированные в блонд. Длина чуть ниже лопаток. Концы сухие.

Я наношу сыворотку на слегка влажные волосы после мытья.

Сыворотка очень экономная и ее достаточно немного для волос. Я использую треть чайной ложки примерно. Тщательно промазываю волосы почти от середины, особое внимание уделяю кончикам.

Распределяется эссенция очень легко, ее гелевая структура как будто тает и мгновенно впитывается в волосы.

Первое, что очень понравилось, что сыворотка не склеивает концы и не создаёт эффект жирных волос.

Кончики моментально смягчаются и увлажняются. На ощупь они мягкие.

Сыворотка помогает мне справится с пушистостью. Дело в том, что после двух родов подряд почти и грудного вскармливания, у меня очень выпадали волосы. Потом процесс выпадения пришёл в норму и волосы начали расти, поэтому на голове очень много новых волос. Так как я ежемесячно окрашиваю волосы, то новые короткие волосы подверглись осветлению несколько раз, так как пудра все равно попадает на ранее осветлённые волосы, когда я обесцвечиваю корни. Так вот сыворотка помогает усмириться мне пушащиеся торчащие концы.

Волосу после использования несмывашки гладкие и блестящие.

Елизавекка несмывашка

Я заметила, что после использования эссенции, они не сохнут, как с обычными силиконовым несмывшками. У меня, например, на следующий день кончики сухие после мытья. Волосы ещё чистые, но им непременно нужно ещё увлажнение и уход. Эта несмывашка заменяет мне маску для волос. Я использую ее ежедневно. Она помогает лучше расчесать волосы.

Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 после использования

ВЫВОДЫ.

Вернувшись из отпуска, где из ухода к меня были лишь маска и бальзам, я стала пользоваться этой эссенцией и мои волосы буквально ожили. Мои волосы, честно, преобразились. Они стали выглядеть гораздо здоровее.

Именно эта несмываемая эссенция для волос стала моей любимицей. Все остальные несмывашки я отставила в сторонку.

Поедлагаю посмотреть небольшой видел ролик с использованием эссенции.

Минусов в средстве я не обнаружила, поэтому выделю лишь плюсы.

Несомненно куплю себе его ещё раз.

Сыворотка Елизавекка

• Прекрасно смягчает и увлажняет волосы.
  • Убирает пушистость.
  • Придаёт отличный блеск.
  • Волосы лучше расчёсываются.
  • Секущих кончиков не появляется.
  • Волосы уплотняются по ощущениям и становятся более рассыпчатыми и эластичными.
  • Волосы однозначно выглядят здоровее.

Мой восторг и несомненные рекомендации.

Моя история отращивания блонда, к которому я все равно возвращаюсь. Чёрный, русый и снова блонд и так по кругу. Основные этапы ухода за волосами.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы послушными
  • Легкое расчесывание
  • Предотвращает сухость волос
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Маленький объем относительно стоимости
shibunkaрекомендует
02.08.2019
Как здорово она на пушистость волос влияет 😲
03.08.2019
Да, очень круто приглаживает волосы.
02.08.2019
Ох уж это заманчивое оформление тюбика... 😂
03.08.2019
? да, весёлое оформление)
02.08.2019
Очень классная несмывашка, у меня закончилась уже
Жаль, что она маленькая (
02.08.2019
Хороший результат , еще бы аромат оставался на волосах - цены бы не было )
03.08.2019
Он правда классный, как духи.
02.08.2019
Что-то музыка у вас на видео печальная, не ассоциируется у меня с этой несмывашкой. Видно, что продукт хороший, эффект есть
03.08.2019
? ну немножко может и грустная)
Отпад! Результат очевиден ❤️
Благодарю ?
На мои 2 волосины такого объема надолго бы хватило, хочу ее! 😊
03.08.2019
Ну вообще несмывашки почти всегда маленького объема, с ними не стоит перебарщивать.
03.08.2019
Для меня корейские средства для волос - одни из лучших!
03.08.2019
Пока те, что пробовала, мне очень понравились.
03.08.2019
Я восторге от этого бальзама, он мне помогает бороться с пушистостью
И мне очень помогает.
03.08.2019
Волосы прямо холёные стали после нее
Благодарю ?
Крутое средство! Хочется попробовать.
Думаю понравится и вам)
03.08.2019
Волосы выглядят после ее использования более гладкими и здоровыми! Хорошая сыворотка ?
03.08.2019
Так и есть на самом деле.
03.08.2019
У меня была маска для волос из этой серии, тоже хорошая
Полезный отзыв ❗
03.08.2019
Шикарный результат!!!!волосы действительно выглядят более живыми