Опубликовано 3 Июль, 2020 - 13:43

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Я люблю продукцию Миксит, а ещё я люблю пенки для умывания за их нежнейшую текстуру и хорошие уходовые свойства, а если все соединить вместе вообще отличное комбо 😊 Увидела в декабре 19 года на сайте Миксит новую серию EUPHORIA и в частности пенку для умывания с необычной для такого формата пенок силиконовой щёточкой - решила сразу взять.

От производителя

Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой, экстрактом гамамелиса и витамином E сделает твою кожу чистой, гладкой и ослепительно красивой. Для тех, кто хочет окунуть свою кожу в мир настоящего блаженства.

Как работает:

• Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, стимулирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, обеспечивает мягкий ежедневный лифтинг;
  • Экстракт гамамелиса укрепляет стенки сосудов, тонизирует, повышает эластичность и упругость кожи, придаёт ей здоровый, ухоженный вид;
  • Витамин Е — природный антиоксидант, защищает кожу от свободных радикалов и окислительного стресса, замедляет процессы старения кожи, препятствуя её дряблости;
  • Витамин С блокирует негативное воздействие окружающей среды, обладает деликатным осветляющим действием;
  • Витамин B5 увлажняет и восстанавливает кожу, снимает покраснения, успокаивает воспаления, запускает в ней обменные процессы.

Где купить

Купить можно в фирменных бутиках Миксит, а так же на сайте (ссылка на пенку в шапке профиля).

Сколько стоит

795 руб.

Объём

160 мл.

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Пенка находится в стандартной платиковой тубе с дозатором за исключением того что сверху вместо носика находится овальная силиконовая щёточка. Сам флакон яркий, стильный, заметила, что производители поменяли цвет флакона с салатового на белый. Никакой защиты от вскрытия не было, кроме разве что пластикового колпачка на щёточке.

Пенка для умывания MIXIT "EUPHORIA Massage Bubble Foam" Очищающая - ОТЗЫВЫ

Оборотная сторона как обычно отдана под информацию от производителя: состав, сроки годности, обещания производителя, рекомендации по использованию.

Производитель не забыл указать косметика не тестируется на животных и не содержит павов, силиконов и слс.

Данная пенка подходит для всех типов кожи и для любого возраста от 18 лет.

Пенка для умывания MIXIT "EUPHORIA Massage Bubble Foam" Очищающая - ОТЗЫВЫ

Состав очень хороший и натуральный более чем на 80% Из активных компонентов можно выделить: Провитамин В5 (Д-пантенол), Витамин Е, Актив Гиалуроновая кислота и Экстракт гамамелиса.

Дозатор сделан в форме помпы, наверху овальная силиконовая щёточка. Сверху имелась пластиковая крышка, но я её сняла и не использовала больше. Она нужна скорее только если вы собираетесь перевозить флакон.

Пенка для умывания MIXIT "EUPHORIA Massage Bubble Foam" Очищающая - ОТЗЫВЫ

Если не хочется пользоваться щёточкой, можно её просто снять, она натягивается на дозатор и легко снимается. Она очень мягкая и гибкая и совершенно не травмирует лицо. На овальном дозаторе, на котором натянута щёточка имеется четыре отверстия через которые собственно пенка и поступает в щёточку.

Пенка для умывания MIXIT "EUPHORIA Massage Bubble Foam" Очищающая - ОТЗЫВЫ

Пенка подаётся быстро, мне хватате 3-4 нажатия на дозатор, что бы получить облачко пенки на щёточки и начать очищать лицо.

★★★★★ ОБЗОР ПЕНКИ ★★★★★

АРОМАТ у пенки нежный, цветочный, очень ненавязчивый.

ЦВЕТ у жидкости прозрачный, без каки-либо вкраплений. КОНСИСТЕНЦИЯ полностью жидкая. На вид обычная водичка.

Пенка для умывания MIXIT "EUPHORIA Massage Bubble Foam" Очищающая - ОТЗЫВЫ

ЦВЕТ пенки полностью белый. Пенка очень нежная, магкая и воздушная, очень лёгкая и быстро такт на коже.

Пенка для умывания MIXIT "EUPHORIA Massage Bubble Foam" Очищающая - ОТЗЫВЫ

РАСХОД средний, я пользовалась пенкой по утрам каждый день и хватитло мне её на 5 месяцев. Если бы пользовалась утром и вечеом дую её хватило бы месяца на три не больше.

★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ ★★★★★

Моя кожа: 30+, слонная к сухости и шелушениям в осенне-зимний период. Весной-летом тип кожи ближе к нормальному. Поры не расширены, не забиты. После умывания кожа лица краснеет, так что есть определённая чувствительность.

Применение

Нажми на помпу 2-3 раза до появления обильной пены, поднеси щёточку к лицу и распредели пену по поверхности влажной кожи,помассируй в течение 2-3 минут, а затем тщательно смой пену с лица и силиконовой щёточки, плотно закрыв флакон колпачком. Подходит для ежедневного применения, для всех типов кожи.

Производитель уверяет, что данная пенка подходит любому типу кожи и любому возрасту, я возлагала на неё особые надежды тк на первых местах в составе Гиалурон который отлично подходит для склонной к сухости кожи.

Мне очень понравился формат очищения с щёточкой, она скользит по лицу легко и быстро, получается даже небольшой массаж, пользоваться ей одно удовольствие.

Способ использования подобных пенок у меня всегда одинаковый: Пенка => Тоник => сыворотка => Прайсер => Тональная основа.

Это мой ежедневный утренний ритуал. Я упоминала уже чтоиспользую пенки по утрам, для вечернего умывания пенки для меня слабоваты, предпочитаю более глубокое очищение гидрофилкой и/или гелями.

Пенка для умывания MIXIT "EUPHORIA Massage Bubble Foam" Очищающая - ОТЗЫВЫ

я нажимаю 3-4 раза на помпу, появляется понка на щёточке и я нащинаю её массировать все лицо по зонам. Сначала щёки и нос, потом лоб, подбородок, шею. Миссирую около минуты, больше времени мне не требуется. Пенка на лице оседает достаточно быстро, но за счет состава, щеточка хорошо скользит по коже.

При случайном попадании в глаза может пощипывать, но не сильно. Так что нужно быть осторожнее.

Смываетсябыстро и комфортно, под пальцами прям чувствуется небольшая слизкость что ли 😊 Но она быстро пропадает. После высыхания кожи, минут через 10, никакой сухости и стянутости, когда мягкая, бархатистая и упругая. Очищает от кожного себума она прекрасно, забитых бугорков (пор) на лице минимум, буквально 3-4 штуки. Сальные пробки тоже не плохо очищаются, не скажу что они прям светлые, местами желтоватые, но черноты точно нет.

Пенка для умывания MIXIT "EUPHORIA Massage Bubble Foam" Очищающая - ОТЗЫВЫ

На фото выше разница в несколько месяцев, качество кожи мне более чем нравится, цвет лицо ровный, воспаления не беспокоят (ттт) даже в период ПМС. Кожа увлажнённая, напитанная, подтянутая, цвет лица здоровый, а не землистый, если на лице имелись покраснения аллергические (у меня иногда кожа реагирует на определённые продкты и косметические средства) они не плохо успокаиваются после умывания с пенкой. Единсвенная моя проблема на данный момент - это пигментация, но и с ней я потихоньку борюсь.

★★★★★ ТЕСТ-ДРАЙВ с КОСМЕТИКОЙ ★★★★★

Хоть производитель и не заявлял что данная пенка является демакияжем, я все же решила проверить сможет ли она удалить косметику. Использовала неводостойкие средства которые использую для обычного дневного мейка на работу. Тут у меня полный набор: карандаши для губ/бровей/глаз, тон, тушь, тени, матовая помада, хайлайтер/бронзер, румяна кремовые.

Пенка для умывания MIXIT "EUPHORIA Massage Bubble Foam" Очищающая - ОТЗЫВЫ

Пенка достаточно легко удаляет всю косметику без излишнего трения, достаточно помассировать щёточкой в течении минуты. Возможно в этом и заслуга щёточки не малая, однакоже косметика уходит вся и полностью.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Пенкой более чем довольна, цена высоковата, но и пенка прекрасно работает и помогает отлично очищать кожу. Большинство обещаний производителя выполняет, придраться вообще не к чему.

• Бережное очищение кожи;

Определённо да, кожа прекрасно очищается без пересушивания.

• Глубокое увлажнение;

Так же ДА, когда увлажненна и напитана.

• Мягкий ежедневный лифтинг;

На счет лифтинга нет. У меня и до кожа не сильно дряблая, да и сомневаюсь я что пенки могут подтягивать кожу.

• Заметное повышение эластичности и упругости кожи;

До не имела подобных проблем поэтому не могу ничего определенного сказать.

• Деликатное осветляющее действие;

Скорее да чем нет, но возможно это моя комплексная борьба с пигментацией.

• Постепенное восстановление кожи;

Да мне вроде нечего восстанавлиливать, мне главное что бы кожа качественно очищалась.

• Быстрое устранение покраснений и воспалений;

Ту да, кожа действительно немного успокаивается если появлялись покраснения в определённых участках.

Су довольствием рекомендую к покупке и сама куплю еще не раз. Пенка достойная и рабочая.

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня. Надеюсь, он был вам полезен! ❤ ✿ 😊

======================================================================

Еще отзывы на УМЫВАЛКИ (пенки и гели):

Axelleрекомендует
03.07.2020
Реально впечатлила пенка) неожиданно от Миксит ))
03.07.2020
Дизайн чудесный, да и сама пенка очень приятная
Очень интересная задумка марки - и очищение и массаж лица одновременно
03.07.2020
Какое шикарное оформление и необычный формат)))
Ой какая прелесть)))
Хорошая однако пенка)
03.07.2020
Я ни разу что-то не пробовала продукты данного бренда, но результат очень даже, как мне кажется
27.07.2020
Ты знаешь Ань, Миксит многие ругают, но у них есть реально очень классные продукты, есть и провалы, как у любой фирмы. Мне всегда интерсно что-то новое попробовать) Извини что так поздно отвечаю, я слоупок)
10.08.2020
Да ладно, я сама нечасто захожу на сайт 😁 да у всех есть провальные продукты, даже у брендов-брендов. Разница только в степени огорчения фигни за 500 рублей или фигни за 4 тысячи
А вот решение флакончика очень интересное))
Официальный представитель MIXIT_ru
05.07.2020
Добрый день!
Мы очень рады, что пенка Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! ❤️
С уважением, команда MIXIT
Позитивное оформление и хочу тоже попробовать, заинтересовало.