Опубликовано 3 Март, 2019 - 17:39

неделя или более

★★★★★ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ★★★★★

Про фирму Kiehl's (Килс) я слышала достаточно много, и у блогеров и тут на Айреке, но до недавнего времени не пробовала ничего из их продукции, наверное больше всего пугала не малая цена на косметику в России и страх, что за эти деньги мне может что-то не подойти. Но мне все таки посчастливилось попробовать их гель для умывания "Ultra Facial Cleanser" который позиционирует себя для всех типов кожи и мне есть чем с вами поделиться.

От производителя

Бережное очищающее средство для всех типов кожи.

Мягко, но эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не пересушивая и не стягивая кожу. PH-сбалансированная формула укрепляет липидный барьер кожи. Благодарю комплексы увлажняющих и питательных компонентов, в том числе сквалану, маслу абрикосовых косточек, маслу авокадо и витамину Е, средство дополнительно обеспечивает бережный уход за кожей.

Где купить

В интернет магазине Kiehl's

Бутики в ТЦ (Москва): Метрополис, Атриум, Мега Теплый стан/Белая Дача/Химки, Капитолий Вернадского, Кунцево/Ереван Плаза, Афимол, Европейский, ГУМ, ЦУМ.

Сколько стоит

1600р.

Объём

150мл.

Страна производитель

США

Так же есть тревел-формат 75 мл, стоит 900р.

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Весьма скромное оформление я сажу, во прям очень аскетичный. Классическая такая туба из мягкого пластика с откидной крышечкой флип-топ. Сама туба белого цвета, надписи сплошь на английском.

Гель для умывания Kiehl's "Ultra Facial Cleanser"

На оборотной стороне много информации но она тоже вся на английском. Там и про сроки годности, состав, производителя и тд.

Гель для умывания Kiehl's "Ultra Facial Cleanser"Гель для умывания Kiehl's "Ultra Facial Cleanser"

Имеется русская наклейка, на ней минимум информации, но самое важное указано. Тут моя душа спокойна 😊

Гель для умывания Kiehl's "Ultra Facial Cleanser"

Хотелось бы поподробнее разобрать состав тк он весьма спорный, полезные и натуральные ингредиенты почему-то находятся в конце списка, а в начале списка сплошь сульфаты и ПАВы. Я не поборник ЭКО-косметики, но все же многие из них пересушивают кожу и благо что не впитываются, а быстро смываются. Чувствительная кожа может отреагировать на подобный состав.

Гель для умывания Kiehl's "Ultra Facial Cleanser"

На тубе находиться защитная мембрана от первичного вскрытия, а отверстие дозатора очень маленькое, за счет этого расход геля весьма экономичный. Крышечка плотно защелкивается, что исключает протекание средства.

★★★★★ ОБЗОР ПЕНКИ ★★★★★

Запах честно признаться просто атас. Я наверное не первая кто скажет что это запах клея ПВА. Я первый раз признаться честно даже испугалась, но сроки годности вроде в норме.

Цвет перламутрово-прозрачный, без шиммерных вкраплений.

Гель для умывания Kiehl's "Ultra Facial Cleanser"

Консистенция жидкая, гелиевая, достаточно плотная. Пенообразование ниже среднего те пенится плохо.

Расход достаточно экономичный, я использую как в виде пенки, так и просто намыливая в руках и нанося на лицо. На баночку-вспениватель достаточно горошины геля, и пара горошин на ладони.

Гель для умывания Kiehl's "Ultra Facial Cleanser"

Советы по применения от производителя:

• Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу лица. Массирующими движениями распределите средство по коже лица, избегая области вокруг глаз. Смойте средство теплой водой
  • Завершите очищение нанесением Увлажняющего тоника
  • Для интенсивного и длительного увлажнения кожи используйте Увлажняющий крем для лица.

★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ★★★★★

Моя кожа:

30+, сухая (особенно в осенне-зимний период) склонная к шелушениям. Поры не расширены, но забиваются. На шее, под глазами и лбу бороздки мимических морщин, так же имеются морщинки возле уголков глаз и под глазами. Синяки под глазами + неярко выраженные носогубки тоже имеются. После душа и умывания кожа лица краснеет.

Умывалась я два раза в день, утром предпочитаю взбивать легкую пенку, а вечером намыливаю в ладонях и пару минут пальчиками массирую лицо.

Гель так же прекрасно очищает кожу от тонального средства, после умывания протираю лицо тоником и ватный диск был совершенно чистый.

Смывается гель достаточно долго, прям минуту точно, но поры не забивает. После использования чувствуется свежесть и лёгкость на лице.

Гель для умывания Kiehl's "Ultra Facial Cleanser"

Данным гелем я пользуюсь уже две недели, по началу он мне не подошел, возможно из-за агрессивного состава кожа пересушивалась и я уже хотела бросить это дело, но в очередной раз после вечернего умывания заметила, что состояние кожи стало другое, ушла сухость, стянутость, кожа выглядит более увлажнённой, разгладились мелкие морщинки. Общее состояние кожи улучшилось. Вполне возможно кожа привыкла, но для меня это только плюс, я дальше с удовольствием пользуюсь этим гелем.

Кмк дали о себе знать активные компоненты в составе геля: масло абрикосовых косточек, витамин Е и масло авокадо. Из-за этого кожа стала увлажняться. Покажу фото ДО/ПОСЛЕ.

Там наглядно видно качество кожи, особенно сухость до и состояние после.

Гель для умывания Kiehl's "Ultra Facial Cleanser"

Можно заметить в уголке губ небольшое раздражение с шелушинками, и после двух недель использования видно что воспаление почти ушло и шелушение в тч. Наверное свою роль сыграли другие ухаживающие средства, но думаю качественное очищение сыграло свою роль.

Так же хочу отметить, что никакой негативной кожной реакции гель не дал - аллергия, воспаления, шелушения не вылезли.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Хочется подвести итоги и разобрать какие обещания производителя данный гель выполняет.

• Эффективно растворяет загрязнения и удаляет их с поверхности кожи

Да, очищает отлично, полностью удаляет с кожи лица тон и пудру.

• Обогащен скваланом, масло абрикосовых косточек, витамином Е и маслом авокадо

Да кмк масла немного смягчают агрессивный состав геля и кожа не пересушивается.

• Имеет сбалансированный уровень PH для оптимального комфорта кожи

Правда, состояние кожи после умывания очень комфортное.

• Не стягивает и не пересушивает кожу

50/50, по началу кожа вообще не восприняла эту умывалку, но спустя неделю ситуация кардинально изменилась, кожа привыкла.

• Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной

Скорее да чем нет, сухой коже подошло, но не сразу. Про другие типы кожи ничего не могу сказать.

В целом гель понравился, за агрессивный состав, неприятный запах клея, и первоначальную реакцию кожа одну ★ сниму, но рекомендовать к покупке буду тк продукт достойный, свои основные функции выполняет - а это самое главное.

====================================================================== Спасибо за внимание к отзыву, Аня! Надеюсь, он был вам полезен 😊

====================================================================

Мои другие отзывы на средства очищения:

Достоинства
  • Для всех типов кожи
  • Достаточно легко смывается
  • Замечательно отчищает
  • Мягкий
  • Отлично сочетается с любым уходом
  • Экономичный
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Спорный состав
  • Цена
Axelleрекомендует
03.03.2019
В целом хороший гель для умывания
Определенно 😉
03.03.2019
Мне кажется тон кожи стал ровнее)
04.03.2019
Да, я тоже вижу что краснота ушла 😊
Ну гель не плохой, я бы попробовала
Рекомендую)
03.03.2019
Не пробовала ещё уход от этого бренда
04.03.2019
Для меня этот бренд тоже новый 😊
04.03.2019
Не пробовала, но по описанию он должен мне подойти. Интересно теперь, что за зверь такой 😊
04.03.2019
Ну цена относительно терпимая, твоей коже может вполне подойти Ань))
04.03.2019
А что, утром запах клея взбодрит 😁