Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 20:56

несколько раз

Наконец я познакомилась с известнейшей фирмой Kiehl's ! Часто вижу их косметические магазинчики в крупных ТЦ, наслышана об эффективности:)

Видели бутик со скелетом в халатике ? 😊 Вот это они 😊

Фирма американская, существует аж с 1851 года. Проверенная временем, как говорится.

Выпускают множество уходовых средств, аж глаза разбегаются. На официальном сайте есть красочная "презентация" истории фирмы.

Сегодня расскажу вам про их гель для умывания, который произвел на меня весьма сильное впечатление 😊

Я пробовала разные гели для умывания, от наших простеньких до дорогих, фирменных. Так что было с чем сравнить:)

Перейдем сразу к делу, вот основные сведения об умывалочке 😊

О средстве:

Бережное очищающее средство для всех типов кожи.

Мягко, но эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не пересушивая и не стягивая кожу. PH-сбалансированная формула укрепляет липидный барьер кожи. Благодарю комплексы увлажняющих и питательных компонентов, в том числе сквалану, маслу абрикосовых косточек, маслу авокадо и витамину Е, средство дополнительно обеспечивает бережный уход за кожей.

• Эффективно растворяет загрязнения и удаляет их с поверхности кожи
  • Обогащен скваланом, масло абрикосовых косточек, витамином Е и маслом авокадо
  • Имеет сбалансированный уровень PH для оптимального комфорта кожи
  • Не стягивает и не пересушивает кожу
  • Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной
  • #1 очищающее средство для умывания Kiehl’s

AQUA / WATER SODIUM LAURETH SULFATE DECYL GLUCOSIDE GLYCERIN COCAMIDOPROPYL BETAINE DISODIUM COCOAMPHODIACETATE ACRYLATES COPOLYMER PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE LAURYL GLUCOSIDE SODIUM CHLORIDE PENTYLENE GLYCOL TRIETHANOLAMINE PHENOXYETHANOL PEG-7 GLYCERYL COCOATE DISTEARYL ETHER BEHENYL ALCOHOL METHYLPARABEN LAURETH-2 PROPYLPARABEN SODIUM METHYLPARABEN SQUALANE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL TOCOPHEROL ASCORBYL GLUCOSIDE PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL SODIUM HYDROXIDE CITRIC ACID

Как использовать:

• Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу лица. Массирующими движениями распределите средство по коже лица, избегая области вокруг глаз. Смойте средство теплой водой
  • Завершите очищение нанесением Увлажняющего тоника
  • Для интенсивного и длительного увлажнения кожи используйте Увлажняющий крем для лица

Купить можно тут.

Цена за 150 мл- 1600 руб

Цена за 75 мл- 900 руб.

Недешевое средство, не спорю... Но эффективное. Если есть возможность- позволить себе можно, расход у него довольно экономичный, для умывания достаточно маленькой капельки 😊

Больше всего мне нравится стиль фирмы. Такой строгий, серьезный, будто из прошлого 😊

Прямо вызывает доверие.

Не люблю всякие аляпистые коробочки-баночки с невыполнимыми обещаниями.

Вот такая вот умывалочка в тубе:

Сзади информация на английском, есть наклейка с переводом:

Покажу ее ближе:

Туба запаяна, можно быть уверенной, что никто не пользовался:)

Эта "фольга" снимается довольно легко, одним движением:

Довольно маленькое отверстие, чтобы не переборщить с гелем. Удобно:

Гель такой перламутровый, в меру густой, с таким аптечно-косметическим легким запахом. Мне показался весьма приятным, свежим 😊

Моя кожа: жирная, имеются шелушения, покраснения.

Полный набор "радостей".

Но для начала покажу, как гель справляется с косметикой, делает он это довольно успешно, я была удивлена 😊

Он почти справился с самыми стойкими помадами из всей моей коллекции!

Помыла руку с гелем, один заход:

Очень успешно!

Конечно, гель для демакияжа использовать не рекомендуется, но его способности наглядно выявляются таким образом 😊

Пенится гель неплохо если использовать спонж. Без спожа пенки толком не будет. Но эффективность от этого не теряется, кому как удобно.

Я пробовала и со спонжем умыться и без.

Ну куда ж написание отзыва без Моны Лизы. Она меня и в ванной нашла 😊

Ну и переходим к основному. К умыванию.

Сначала я смываю макияж мицелляркой, затем уже умываюсь. После умывания использую питательный крем.

Гель не щиплет глаза. Ну или мне просто его в глаз мало попало. Я специально открыла глаз и умыла все лицо чтобы проверить на "щипливость".

Итак, результаты умывания!

Кожа очистилась потрясающе!

Очищены поры, то, что возможно осталось от макияжа, кожа стала ооочень гладкой, свежей, будто после чистки инструментом 😊

Сразу сияющий вид, здоровое лицо вместо серого тона:)

Но немножко чувствовалось ощущение стянутости и сухости кожи. Видать мощно так очистил...

Я сразу нанесла крем и ощущения прошли довольно быстро.

Гель прямо обновил кожу, прекрасно очистил, я ожидала какого-то мягкого еле-еле очищения, а тут такой результат, кожа как у ребенка 😊

Без лишний слов : гель я рекомендую. Если есть возможность- попробуйте.

После такого умывания я не понимаю, зачем идти на какие-то чистки лица и делать пилинги.

Конечно у меня кожа более-менее в нормальном состоянии, но, думаю, если умываться такими штуками- до чисток вполне можно не дойти.

Ставлю четверку за то, что ощущаема стянутость кожи после применения, хотя обещано было, что не стягивает кожу.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Кожа приятная и гладкая
  • Не щиплет глаза
  • Очень хорошо очищает
  • Очищает поры
  • Приятный запах
  • Экономичный в использовании
Недостатки
  • Стягивает кожу
  • Цена
Komissar_Polinaрекомендует
09.04.2019
Тоже хотела постестить этот гель. Марка давно меня привлекает
09.04.2019
Дааа, я его так ждала, тоже постоянно прохожу мимо, смотрю на их магазинчики... )
09.04.2019
Никогда не слышала о такой))
09.04.2019
У нас в городе много их магазинчиков) Толком в название не всматривалась, всегда только их скелет у входа привлекал 😊
Помню была на выставке Аптека 2012- вот тогда первый раз увидела их бренд 😊
Видел скелетика в трц "Метрополис" 😊
09.04.2019
Я как раз на днях в Метрополисе была, увидела скелет- вспомнила про свой долгожданный гель)
09.04.2019
Там ещё недавно "Золотое яблоко" открылось, полно разного косметоса, но жалко проф. косметики нет.
10.04.2019
отличное средство, надо бы попробовать его в действии.
13.04.2019
Магазин, который приветствует своих покупателей скелетом в халате, при этом продает косметику. Это такая аналогия, типа, "используешь нашу продукцию - станешь скелетом в халате"? Рекомендую им, тогда, на скелет еще и тапочки надеть xD
23.04.2019
Отличный гель
24.04.2019
Весьма интересный бренд, сколько ни смотрю ютуберов- все хвалят, особенно крема под глаза и маски для мгновенного сияния, надо к ним приглядеться 😉